Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Решение Карабахского Конфликта

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

Pascal, не будет возвращения беженцев? А что будет тогда? Вы мне про мой тон говорите, а у самого более, чем самоуверенный. Будто бы разговаривает сам Кочарян (или на крайняк Осканян). Откуда у Вас информация, что возвращения беженцев не будет? Вот я считаю, что это вообще одно из основных в соглашении.

• Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Руб ты не пнял мой вопрос... Он не касался возвращения беженцев.. Я просто хочу уточнить, как там обстоят дела спаспортами? Можно предположить, что все там ходят с армянскими паспортами, правда? Я просто начинаюпутаться в этих бумажных хитросплетениях

Орхан

как раз Лачинского вопроса вообще нет... Так как он остается "под контролем Карабаха" - Зеркало.

Горн, не буду сейчас вникать в историю и "историю", потому что углубимся в дебри.

Просто скажу, что вопрос о Кельбаджаре вообще не стоит: его возвращают и это 100%. Ибо если Кельбаджар не возвращают, то какой вообще смысл у этого договора?

Есть только вопрос Лачина - это спорный момент, т.к. Лачин не входит в Карабах, но вы хотите у себя его оставить. Но я всё-таки думаю, что Лачин тоже вернут.

Вах! Горн пришёл и расставил все точки над i :) "Зеркало" врёт, PanArmenian врёт, только Горн всю правду знает :) Как мило :)

Семетойя, вопрос Кельбаджара тоже не стоит :)

Я думаю сейчас вообще ни один вопрос серьезно стоять не может на пороге выборов в Азербайджане. По моему - закинули порбный шар, посмотреть на реакцию обществ

Kornelij Glas, а что выборы? Не президента в конце концов выбираем - всего лишь меджлис формируем. Это не так важно.

Pascal, не будет возвращения беженцев? А что будет тогда? Вы мне про мой тон говорите, а у самого более, чем самоуверенный. Будто бы разговаривает сам Кочарян (или на крайняк Осканян). Откуда у Вас информация, что возвращения беженцев не будет? Вот я считаю, что это вообще одно из основных в соглашении.

Я пока о Келбаджаре не говорю Орхан... Но мне мало верится, что Келбаджар тоже вернут... Этот факт наверное огорчит вас... Но... Алиеву нужна поддержка Запада (и не только для выборов), Западу нужен мир в регионе, для этого нужно договориться с нами- с Арменией... А нам нужна безопасность Карабаха...

Просмотрите логическую цепочку... добавлю лишь то, что если Келбаджар не будет подконтрольен Карабаху то ни о какой безопасности не может быть и речи (в оснавном из за сложного рельефа)...

Выводы делаете сами

Орхан- вопрос в том, что ситуация будет не обыденная и президенту будет трудно представить обществу уступки со стороны Азербайджана, а оппозиция будет использовать любой компромисс как фактор давления. По-моему это ясно совершенно.

Я думаю сейчас вообще ни один вопрос серьезно стоять не может на пороге выборов в Азербайджане.

Kornelij Glas, а что выборы? Не президента в конце концов выбираем - всего лишь меджлис формируем. Это не так важно.

Просмотрите логическую цепочку... добавлю лишь то, что если Келбаджар не будет подконтрольен Карабаху то ни о какой безопасности не может быть и речи (в оснавном из за сложного рельефа)...

Я бы предложил Вам пари, но т.к. немного сомневаюсь как я или Вы будем передавать заклад от этой мысли отказываюсь.

Удачи!

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...