Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянский коньяк

Рекомендованные сообщения

Напомним, что с 1 июля 2007 года должность исполнительного директора Ереванского коньячного завода занимал Седрик Ритайо (Cedric Retailleau). С 1 января 2009 года он назначен исполнительным директором компании Перно Рикар Венесуэла. Представительство в Венесуэле является стратегически важным для продаж бренда "Арарат" на американском континенте и в этой связи данное назначение можно рассматривать как повышение, сказал Э.Лаборд.

Напомним, что "Ереванский коньячный завод" был приватизирован в мае 1998 года французской группой Pernod Ricard за $30 млн.

• Ответы 946
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Это означает, что цена покупки завода стоимостью в полмиллиарда долларов за $30 млн. была уплачена Pernod Ricard тем, что имя настоящего владельца они скрывают.

Это для дуриков - Pernod Ricard собствениик ЕКЗ .....

Это означает, что цена покупки завода стоимостью в полмиллиарда долларов за $30 млн. была уплачена Pernod Ricard тем, что имя настоящего владельца они скрывают.

Это для дуриков - Pernod Ricard собствениик ЕКЗ .....

• Advanced
Там всё может было гораздо проще Солнычка ,либо откат либо акции тем кто проводил сделку . Но я не хочу об этом говорить потому что все это и так знают что только к. спирта была на большую сумму .

Но в принципе как не покажется странным это спасло Армянский Коньяк от гибели .Кто бы и чтобы не говорил Перно возродили нашу марку . Конечно это только мнение частного лица .

все ЕЩЕ проще...

ооформили банальную экапроприацию (проще: кражу) под продажу.

Перно заплатил 30 млн и получил право ашхатацнел завод....

только ленивый не знает КТО владеет остальными 470 млн-ными акциями завода.

Кстати, о личном мнении: мне старый коньяк нравился больше.

Этот я не пью

• Advanced
когда вы последний раз пили "старый " коньяк Солнычка .

1994-м кажется ... из дашнакских запасов :rolleyes:

я вообще не любительница коньяка, я больше джину отдаю предпочтение.

Но вкус старого коньяка не идет ни в какое сравнение с новым ... :yes:

Я помню старый Наири который пился как жидкий шоколад.

Его брали не в рознице, а мец пет с завода принес полдюжины разных марок бренди в дом супер-дупер (народно-хозяйственного) пета как магарыч.

Когда увидел $90 ценник на бытылке современного разлива (французского) Наири, то долго хохотался confusedow6.gif

Но вкус старого коньяка не идет ни в какое сравнение с новым ... :yes:

• Advanced

хе-хе .. я конечно не юная девушка, но еще не настолько стара, чтобы ностальгировать по прошлому :)

в теперешнем коньяке я спирт чувствую... а в 5-звездносном АХтамаре или Наири - ничего подбного не наблюдалось....

шоколад, да и только ...

• Advanced

хе-хе .. я конечно не юная девушка, но еще не настолько стара, чтобы ностальгировать по прошлому :)

в теперешнем коньяке я спирт чувствую... а в 5-звездносном АХтамаре или Наири - ничего подбного не наблюдалось....

шоколад, да и только ...

шоколад, да и только ...

Вы как ни будь напроситесь на дигустацию к Армениану и  я уверен вы будите приятно удивлены что ...не сможете отличить старый от нового .Это всё из области психологии " что тогда было лучше ". :yes:

:yes:

Всё в этом мире относительно

некоторое время назад я усилено пытался доказать пользователям этого форума то что производит в данное время екз коньяком назвать нельзя, это галимае карамель даже вкуса винограда не чувствуется!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...