Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Секс, общество и деньги

greco El

Рекомендованные сообщения

Хорошо сказано Мег! :flower: Просто в какой то момент достает доказывать, что ты не верблюд и все...Потому что таких "кошельков с ушами" (С)- 98%. И тратить жизнь на то, чтобы что то им доказать- пустое. Пусть застывают от изумления, а жены .. ну с женами сложнее- жалко мне их.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Женщин, откровенно вызывающих сложно воспринимать иначе, как самок.

Женщин неухоженных, неопрятных невозможно вообще воспринимать как женщин.

Женщина всегда загадка. А в откровенно-вызывающей женщине этой загадки нет. Там все понятно и так. Вызов! Вот, что она в себе несет (не тая даже).

Это не имеет ничего общего с одеждой и наготой.

Откровенно вызывающей может быть не только одежда, но и мимика, манера вести себя, разговаривать, жестикулировать...

будь лично я заказчиком, ни за что бы не доверила обустройство моего будущего дома или офиса человеку, который у себя на голове порядок навести не может!

Я бы скорей доверил именно такому, и вряд ли женщине. Либо человек думает о своей прическе, либо о других вещах. Я бы не взял на работу программера, который умеет носить костюм.

Конечно, бывают исключения, но слишком редко.

Уверен, что ты и есть такое. Но и тебе бы не доверил строить дом - в плохом случае придется все простить такому архитектору. :)

Девченкам спасибо, они-то меня понимают :yes: :flower: :girlkiss:

Барабек, я вчера, когда писала, думала, мне от тебя больше достанется на орехи :lol: :lol: :lol: Видимо ничто человеческое тебе не чуждо :P :girlkiss:

Кстати, о костюме: я как-то была свидетелем такой сцены. Мы с другом, который только получил диплом архитектора пошли на встречу ну с оооочень крутым заказчиком, который был скептически настроенпо отношению к "молодым специалистам". Тот за секунду взглядом отсканировал друга и сказал такую фразу: "Да, молодой человек... если вы можете позволить себе такой костюм, значит вы чего-то стоите :hm: ". Конечно, было бы лучше, если б он не высказал этого вслух, но такое мнение тоже существует. И вообще, аксиомы, что встречают все же "по одежке" ещё никто не отменял :diana:

Никогда не видел 15-летних программеров, средний возраст в моей конторе около 40.

Либо он хороший кодер и сидит в бюро, либо консультант, тогда ему нужна и прическа и костюм, и клиенты и зарабатывает он больше, но я не о них: такому модуль не доверишь.

Да, верно. Если парень пришел на собеседование в новеньком костюме (но нейм), галстук завязан неумело, потеет, не конфузится - он вроде бы правильный тип, ну на первый взгляд.

Не знаю что там с костюмом, но хороший программер, судя по тем, что есть у нас(контора более чем солидная) не должен оставлять впечатления нормального человека :lol: :lol:

А об архитекторах я бы по костюму судить не стал, вернее будет посмореть его предыдущие работы.

' date='12 July 2005 - 12:34']

А об архитекторах я бы по костюму судить не стал, вернее будет посмореть его предыдущие работы.

Мег, ты опять не о том. Мне обкусаные ногти у кого-то не мешают, я и сам их обкусываю. И костюм новый, потому что одевается пару раз в год. А зализаный денди скорее всего не профи, поверхностный тип. :hi:

Профессиональные качества в первую очередь, никто не спорит! (и не только у архитектора) Но согласись, гораздо приятнее общаться с опрятным и ухоженным человеком, с головы которого не сыпется перхоть тебе на стол, когда он склоняется над ним, показывая тебе чертежи :P

Мег, ты опять не о том. Мне обкусаные ногти у кого-то не мешают, я и сам их обкусываю. И костюм новый, потому что одевается пару раз в год. А зализаный денди скорее всего не профи, поверхностный тип. :hi:

Прально :yes:

Профессиональные качества в первую очередь, никто не спорит! (и не только у архитектора) Но согласись, гораздо приятнее общаться с опрятным и ухоженным человеком, с головы которого не сыпется перхоть тебе на стол, когда он склоняется над ним, показывая тебе чертежи :P

Но гораздо неприятнее когда крыша твоего нового дома упадет тебе на голову как только модный архитектор выйдет за его порог :P

' date='12 July 2005 - 12:50']

Но гораздо неприятнее когда крыша твоего нового дома упадет тебе на голову как только модный архитектор выйдет за его порог :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...