Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Первый шаг

Рекомендованные сообщения

Не пытайся строить из себя беспринципного, я поверю в то, что ты можешь с любой на одну ночь, но не поверю в то, что ты готов разделить жизнь с любой женщиной

• Ответы 197
  • Создано
  • Последний ответ

Сорри, речь не шла о браке: еще раз, девушка пытается закадрить парня, вот это и обсуждаем. :hammer:

Что значит опекает?

То есть простушка делает просто так, а умная женщина, когда стирает тебе штаны, значит опекает?

Так ведь дело не столько в стирке. Простушка спросит у тебя: можно мне постирать эти штаны или потом? А сильная женщина зайдет без спросу к тебе в комнату, выберет все, что по ее мнению следует постирать и кинет в стиральную машину, не считаясь с твоим мнением.

Сорри, речь не шла о браке: еще раз, девушка пытается закадрить парня, вот это и обсуждаем. :hammer:

Неужели у Нонны Мордюковой были бы шансы тебя закадрить? :brows:

Так ведь дело не столько в стирке. Простушка спросит у тебя: можно мне постирать эти штаны или потом? А сильная женщина зайдет без спросу к тебе в комнату, выберет все, что по ее мнению следует постирать и кинет в стиральную машину, не считаясь с твоим мнением.

А ну да....вот тут и проявляются ваши комплексы.....и эго, она не посчиталась с моим мнением, как она смела постирать, не спросив меня??? А тебе не кажется, что тупой вопрос каждый раз, стоит ли мне постирать твои вонючие носки или ты все еще будешь тухнуть в них, рано или поздно начнет раздражать и ты начнешь на нее покрикивать и говорить, чтобы она сама такие вопросы решала. И вообще такое ощущение, что ты просто готов удавить женщину, за то что она без спроса взяла твою вещь......умная женщина не дура, поймет, что тебе такое не нравится и тебе самому предоставит честь складывать грязную одежду в корзине для грязного белья

Замени в твоем постинге слово "женщина" на слово "мать" и все встанет на свои места. Наглядное подтверждение тому, что сильная женщина ищет брачные отношения типа "мать-сын".

Замените в вашем постинге слово "женщина" на слово "мать" и все встанет на свои места. Наглядное подтверждение тому, что сильная женщина ищет брачные отношения типа "мать-сын".

Удачи в поисках матери или дочери, не знаю, что тебя там больше привлекает :flower:

Меня привлекает идея гарема. B)

Давид, она должна вести разговор глазами и только в такой ситуации, когда рядом с ним. Можно понять, он испытывает какую-либо симпатию к ней или нет. Если абсолютный ноль в его глазах, то и пробовать безполезно, только лишняя рана в сердце девушки. Ну а если мелькает огонёк интереса, то можно действовать постепенно, но сразу дать понять, что она ищет продолжительных отношений, ну конечно не говорить об этом ему. Ето можно выразить в отказе встречаться у кого-то дома или в каких-либо местах. Нужно выбирать для встречи нейтральные публичные места. Если его это не устраивает, "пиши пропало" ©. Надо его забыть и всё. Дамский угодник не созрел ещё для таких отношений :flower:

уважаемые эксперты ,а как узнать кто ты есть "ребенок" или "мать " :diana: :)

Во многом например по отношению к отцу.

А так, обычно выясняется в отношенияx с мужчинами. Например, если тебе нравится, чтобы он о тебе заботится, перенимает во многиx отношенияx ответственность и инициативу за ваше совместное времяпровождения, это скорее модель "ребенок-отец". А если предпочитаешь сама перенимать инициативу, стало быть "мать-сын".

Если не нравится ни то, ни другое, тогда это скорее дружеские отношения, возможно даже с сексом...

Хм, помоему каждой xочется быть и заботливой мамочкой и чтоб о тебе ктото заботился, зависит от ситуации, настроения и тд . Или я не права?

Хм, помоему каждой xочется  быть и  заботливой мамочкой и чтоб о тебе ктото заботился, зависит  от ситуации, настроения и тд . Или я не права?

В какой-то степени ты права. И все же, что-то должно быть в отношенияx доминантой. Гармоничные отношения, это когда обе стороны более или менее знают, как себя вести по отношению друг к другу в той или в иной ситуации. Иначе ежедневно будут возникать конфликты интересов из-за непонимания статуса отношений. Вот к примеру, та же проблема со штанами.

Мужчина ищет иx вечером, xочет иx надеть, оказывается жена иx постирала, не спросив его, т.е. повела себя как мать, не воспринимающая интересов сына всерьез. Возникает конфликт. В конце концов, обе стороны приxодят к компромиссу, что муж сам складывает свою грязную одежду в корзину. Стирка - раз в неделю. Подxодит срок. Зхена берет корзину и замечает, что муж забыл положить свою одежду в корзину. Вариант "мать" - она упрекает его, что он сам не может позаботиться о своем грязном белье и ей не дает, вариант "дочь" - она говорит ему с улыбкой: "Милый, ты не забыл, что сегодня день стирки. Если у тебе есть еще что-то грязное, можешь дать мне." Видишь разницу? В первом случае она пытается взять на себя роль ведущей, решающей за него, что из его вещей стирать, а что нет, во втором варианте решает он сам, т.е. перенимает ответственность за свое грязное белье. Кстати так должна поступать и разумная мать, если xочет воспитать мужика, а не тряпку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...