Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Первый шаг

Рекомендованные сообщения

• Ответы 197
  • Создано
  • Последний ответ
Я то тут при чем...мне такой не нужен, только ведь таких чаще всего и тянет к сильным женщинам.... :sharik:

Союз сильная женщина + сильный мужчина может быть стабильным, если оба дают друг другу возможность показать свою силу. Для этого следует для каждого из ниx выделить области, в которой каждый из ниx нес бы полную ответственность. Например дом и воспитание детей - полностью на женщине, добывание денег - на мужчине. Мужчина решает, что смотреть по телевизору, женщина - на какой фильм идти в кино и т.д. В противном случае, каждое решение будет сопровождаться бесконечными ссорами и скандалами, а это нравится только мазоxистам.

Я одного не могу понять... Почему обязательно нужно подстраиваться? Я не говорю о человеческих недостатках,типа,что,если я замуж хочу,должна научиться готовить прилично...Я о характере... Почему девушка должна кем-то прикидываться,особенно,если не является этим кем-то?

Я одного не могу понять... Почему обязательно нужно подстраиваться? Я не говорю о человеческих недостатках,типа,что,если я замуж хочу,должна научиться готовить прилично...Я о характере... Почему девушка должна кем-то прикидываться,особенно,если не является этим кем-то?

Речь шла о завоевании конкретного мужчины. Если твой натуральный тип ему не подxодит, сорри, ты его не завоюешь, если не изменишь свой тип. В противном случае плюнь на него и ищи себе другого. :sharik:

По вашему, выход из подобной ситуации только один, если она сделает первый шаг? УжАсть :ermm:

Союз сильная женщина + сильный мужчина может быть стабильным, если оба дают друг другу возможность показать свою силу. Для этого следует для каждого из ниx выделить области, в которой каждый из ниx нес бы полную ответственность. Например дом и воспитание детей - полностью на женщине, добывание денег - на мужчине. Мужчина решает, что смотреть по телевизору, женщина - на какой фильм идти в кино и т.д. В противном случае, каждое решение будет сопровождаться бесконечными ссорами и скандалами, а это нравится только мазоxистам.

Речь шла о завоевании конкретного мужчины. Если твой натуральный тип ему не подxодит, сорри, ты его не завоюешь, если не изменишь свой тип. В противном случае плюнь на него и ищи себе другого. :sharik:

А почему тебе кажется, что умная, независимая интересная женщина не сможет быть хорошей женой, рационально тратющей время и быть всегда в хорошей форме и кормить мужа комплексным обедом, одевать в чистые рубашки и выглаженные брюки? Тебе кажется, что простушка все это сделает лучше?

Разумеется может. Но она это будет делать так, как будто она тебя опекает, т.е. ты будешь зависеть от нее, а не она от тебя. Извини, но по-моим наблюдениям, браки с горизонтальными отношениями исчезают или же перерастают в лучшем случае в что-то типа дружбы. Самые стабильные браки это отношения типа "отец-дочь" или "сын-мать", в зависимости от того, кто кого опекает.

Главное, чтобы у мужчины не было скрытых комплексов и он не пытался забить силу женщины... В любом случае даже при таком союзе, если у партнеров есть взаимопонимае и трезвый ум, конфликтов не должно быть. нет ничего плохого в том, что кото-то из них зарабатывает боль, как и нет ничего плохого в том, что кто-то более эрудированный....их сила должна взаимодополнять друг друга.

То, что ты описываешь - это дружеские отношения, а не любовные. :sharik:

Разумеется может. Но она это будет делать так, как будто она тебя опекает, т.е. ты будешь зависеть от нее, а не она от тебя. Извини, но по-моим наблюдениям, браки с горизонтальными отношениями исчезают или же перерастают в лучшем случае в что-то типа дружбы. Самые стабильные браки это отношения типа "отец-дочь" или "сын-мать", в зависимости от того, кто кого опекает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...