Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чья армия сильнее?

Рекомендованные сообщения

Да я и не обиделся. С чего Вы взяли? Просто не люблю спорить, когда понятия подменяются. Я выстроил худо-бедно цепочку из своих ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ, на что ответом было, что это не так: "я знаю". Откуда знает, где факты - об этом история умалчивает.

Во-вторых, про подставных лиц - это я тоже предположил - в противовес Вашим "знаниям", и с таким же успехом могу утверждать, что я это "знаю". Ну и типа попробуй опровергни. Знаю и все. И точка. Ферштейн? По-моему, элементарно...

Ну и в-третьих, это вот "достаточно умных людей" - это вот про кого? Не про себя ли? :D Смело! Смело! А главное, скромно так... :diana: (шучу канешна!)

Предлагаю остаться каждому при своем. И не мусолить тему туризма в топике про армию.

:shljapa:

• Ответы 489
  • Создано
  • Последний ответ
Да я и не обиделся. С чего Вы взяли? Просто не люблю спорить, когда понятия подменяются. Я выстроил худо-бедно цепочку из своих ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ, на что ответом было, что это не так: "я знаю". Откуда знает, где факты - об этом история умалчивает.

Во-вторых, про подставных лиц - это я тоже предположил - в противовес Вашим "знаниям", и

Ну и в-третьих, это вот "достаточно умных людей" - это вот про кого? Не про себя ли? :D Смело! Смело! А главное, скромно так... :diana: (шучу канешна!)

Предлагаю остаться каждому при своем. И не мусолить тему туризма в топике про армию.

:shljapa:

Ну что втянуться в долгий и нудный спор с цитированиями, чтобы показать кто первым начал предполагать, а кто до сих пор кидается голословными утверждениями, ссылаясь на близость к истине? :hm: Хорошая меж прочим тактика. Чуток переиначить пост оппонента и выдать за свой. Лучшая оборона! Вчерась, помнится на этой почве целый шухер был на форуме.

Родригес, помилуйте милейший! Пожалейте мое (да и свое тоже) время. Уж поверьте теперь Вы - мне есть чем заняться из числа более интересных да и более продуктивных дел.

С кем, я там про туризм спорила? Ладно признаю, ошибалась немного... :*

Недавно правительство Турции сообщило весьма важную для страны новость: ВВП Турции составляется более 300 миллиардов долларов, и поэтому она вошла в двадцатку самых сильных и стабильных с экономической точки зрения стран. Такой скачок в развитии экономики связан, прежде всего, с экспортной политикой Турции последних лет. Только с Ближним Востоком товарооборот увеличился на 53%, кроме того, налаживаются коммерческие отношения и со многими европейскими странами. Все это происходит благодаря тому, что Турция становится более открытой, осуществляет тактику либерализации торговли, а также внедряет международные стандарты качества.

В первую очередь, спросом в других странах пользуются турецкие строительные материалы, оборудование, мебель и одежда. В течение нескольких лет в стране действует программа «Neighbouring and Surrounding Countries», целью которой является налаживание эффективного сотрудничества со всем близлежащими странами. Но, безусловно, приоритетными рынками для Турции остаются Европа и Россия. Причем сейчас Турция имеет намерение разрушить имеющийся стереотип и репозиционировать свои товары как более высококачественные. (Турция для всех)

И еще по теме...

Отношения с Азербайджаном "имеют для Турции большое значение как с политической, экономической, так и стратегической точек зрения". Об этом заявил в среду в Баку на встрече с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым министр обороны Турции Веджди Генюль, прибывший накануне с трехдневным официальным визитом. Генюль подчеркнул готовность Турции оказать Азербайджану "всемерное содействие в строительстве вооруженных сил". "Ваша армия - это наша армия, ваши возможности - это наши возможности", - выразился по-восточному высокопарно глава оборонного ведомства Турции. Он считает "естественной помощь Азербайджану в военной сфере", учитывая уровень взаимоотношений двух стран. В свою очередь, президент Алиев отметил, что в первые годы независимости процесс строительства вооруженных сил в Азербайджане "шел с большими трудностями", "однако сейчас армия укрепляется, расходы на оборону растут год от года". Он особо отметил большой вклад турецких специалистов в повышение боеспособности и профессионализма азербайджанской армии. На встрече президента с турецким министром обсуждены вопросы взаимодействия двух стран в военной сфере, сотрудничества в рамках североатлантических структур, в том числе программы НАТО "Партнерство ради мира", проблемы урегулирования карабахского конфликта. Сегодня Генюль провел также переговоры с главой Минобороны Азербайджана Сафаром Абиевым, посетил ряд военных учебных заведений в Баку. Ожидается, что по итогам визита, который завершится 22 июля, стороны подпишут соглашение в области картографии. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

21.07.2005

Не знаю, на сколько завышенны показатели, но все же..... Думаю, сейчас мне умные сего форума скажут :blush: Туризм по посленим показателям состоявляет $ 15,89 миллиарда за 2004 год, но количество туристов все равно растет.

Кстати ту самую древисину, они за копейки покупают у России, перерабатывают и продают в тридорога :cry:

Правильно и делают если дают почему бы не взять.Когда то турки брали так много леса на Кубани(шли колонны грузовиков порт) ,что доллары были по курсу ниже от МОсквы на 15-20% вот так .Кто не верит пусть спросит местных .Но такбыло давно ещё 1992-1993 годах .И что значит в.три дорога да хоть в 10 .А кто мешает Россиянам продавать самим ? Кто Ундина ?На счёт завышения говорить не буду и так понятно.

Интересно, если бы у Армении не были закрыты транспортные пути, она бы была такой же шустрой, как Турция?

Аха......не могу я не возражать :lol: , когда дело касается Армении и России, тока не сегодня. Пойду спать, а завтра задам Вам еще кучу вопросов... :diana:

Да нет Арин -Берд я хочу только одного узнать лучше Историю  отношений этих двух народов и всё. Ваши  периоды на года с 1876 - 1923  довольно интересны в плане  изучения причин истребления армянского населения Турции .Вы обратили внимание  на года ? Это как раз соотвествует войнам Турции с..Ц.Россией не случайно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...