Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чья армия сильнее?

Рекомендованные сообщения

Между прочим, немцы посылали в концлагеря только теx евреев, которыx не смогли депортировать, т.е. которыx отказалась принять Америка и европейские страны. И ведь они знали, что иx ждет в фашистской Германии и наверное даже радовались. Так что вина лежит и на странаx-победительницаx.

P.S. Между прочим вспомните, с чего началась Вторая Мировая Война. С того, что Германия попыталась вернуть себе исконно немецкие земли, отнятые у нее при подписании Версальского мира. Ничего не напоминает?

• Ответы 489
  • Создано
  • Последний ответ
Убегаю уже домой, но краем глаза успела пройтись по тому, что ты написал.

Различие между турками и немцами, в том, (я об этом уже писала ранее) что немцы вели войну против всего мира и весь мир их поставил на колени, заставив признать уничтожение евреев и выплачивать им компенсации. А Турки вели войну только против армян....... а не против мира. Вот и растянулась вся эта байда с признанием. Поэтому нашему маленькому народу сложно убедить в том, в чем Турция отрицает.

Война турков против армян, и немцев против евреев разная. Страх, что армяне снова могут перенаселить турцию и вытеснить их, может не дает им покоя, да и наша ненависть их пугает, чтобы они нам позволили снова там поселиться. Хотя я слышала, что там живут армяне  и не те, кто выжил после геноцида.

Остальное потом напишу, если не будет желание :diana:

Может ты и прав, и мне надо еще много чего прочитать и узнать заново.

Не со всем согласна, но спорить не буду.

hracher,

поверь, что РА обладает достаточными силами и средствами, чтобы дать отпор такому матерому разбойнику, как Турция. Не надо преувеличивать, как бы не получилось, что в результате агрессии турки не потеряли всю Анатолию.

Родригес никто не губит сдес народ Родригес. Мы сделали предположение что вот турки напали на армению и как можно действовать чтоб они подумали перед тем как нападать. Тут было сказанно что будет если они захватят Армению а с военной точки зрения сил у них достаточно. Значит этому надо было противопоставить что то?

Горн не надо и не дооценивать турoк, Ундина Турецкое правителство способно поставить крест на туризмe и задолжать ешё 100 миллиардов для создания великого турана, так говорить это значит плохо знать турецкое обшество. Это вам не западная демократия чтоб они прислушивалис к мнению народа. Но это не значит что надо их бояться.

А мне показалось, что турки уже давно не те дикие кочевники, что были раньше.

Думаете она все еще спит и видит, чтобы добить армян?

Ну как тебе обяснить что есть групы людей которые хотят править другими людми, что многие люди любят это управлять толпу и жить за счёт других.

Кажись меня решили по косточкам разобрать..... :cry:

Кстати сообщений я в этот раз на редкость много оставила....весь вечер займет...и охота вам? :sharik:

Тут промелькнул пост про туризм в Турции. Я тока вчера оттудова прилетел. Ну так вот: в туристической отрасли занято один млн человек. Вы только вдумайтесь в эту цифру... Если индустрия рухнет - млн необеспеченных людей, это где-то 800 000 семей, а теперь умножаем на 4 - и получаем цифру потенциально опасного в социальном плане населения. Более того, в индустрии крутятся миллиарды, и владельцы туристических фирм, имеющие парки самолетов, автобусов, ряды отелей на любой вкус и цвет, думаю, имеют серьезный вес в правительстве и просто не позволят лишить себя подобного золотого дна. В принципе делать-то особо ничего не надо, а деньги сами текут.

Ундина во первых никто тут демогогию не разводит, если не согласны с тобой это не значит что демогог.

Сколко раз можно говорить что не про нород идёт реч а о управляюших этим народом? В Турции до сих пор политика управляеться военными и им начихать на туризм. Какой приказ будет так и сделают. Про геноциде не хотят говорить так как или вас обидят ил в тюрму посадят. А то что в москве туризм принадлежит туркам это уже васа

.

3. Немцы очеренили имя Гитлера и уничтожили / уничтожают всю идеологию связанную с ним, как с человеком связанным с нацизмом, как человека ответственного за уничтожение евреев и т.д. Имидж Ататюрка в Турции на уровне божества.

9. Немцы не только разрешают, но и поощряют возвращение евреев в Германию и выдают им гражданство. Турок об этом даже думать не хочет.

Кажись меня решили по косточкам разобрать..... :cry:

Кстати сообщений я в этот раз на редкость много оставила....весь вечер займет...и охота вам? :sharik:

A что в этом плохого Арин-Берд ? Вроде Ататюрк не замершан был в геноциде .Вы как то бросаете на него тень.Он поднял страну на другой уровень я бы его сравнил со Сталиным .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...