Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чья армия сильнее?

Рекомендованные сообщения

Я в армию попал в 20,5 лет!Совершенно случайно и без желания!Можно сказать, что по собственному недосмотру!Когда вернулся полгода приходил в себя!Без проблем был способен на любые действия и поступки........потом прошло и забылось,сниться правда часто!

• Ответы 489
  • Создано
  • Последний ответ

Интересно, что армию ругают те, кто не служил, а только слышал, а говорят об армии положительные вещи те кто служил.

Может неслужившие просто пытаются оправдаться?

Вот Вы, Александр Родригес, служили в армянской армии?

Здесь только я не служила :sharik:

Все остальные служили, и ругают ее те, кто попал именно в тот момент, когда в стране была нищита и в армянская армия переживала не лучшие времена.

Да нет высшее экстерном в 18лет и 10 месяцев (юрист-международник, специализация международное публичное право)

Гений! :praise: :praise: :praise:

Здесь только я не служила  :sharik:

Все остальные служили, и ругают ее те, кто попал именно в тот момент, когда в стране была нищита и в армянская армия переживала не лучшие времена.

Мне кажется, что не стоит так принципиально делить людей на категории: служил или не служил.

Не служил еще не значит, что не хотел служить отечеству из-за прихоти... Были смутные времена.....из армии возвращались полудикие, больные сыновья.... был страх, что их дети станут такими же... была повальная эмиграция. Не думаю, что если бы этим людям предоставили нормальные условия для службы в армии, они бы стали отказываться или покидать поспешно страну :no:

Дело н в тонах, а в одной простой для меня лично истине.

Служба в Армии - ето налог на безопасность.

И человек не служивший в Армии права на эту безопасность не заслужил. Исключая конечно инвалидов.

Я вообще милитарист.

:shljapa:

Гость Джанбазеан

Будем мы ругать армию или нет,мы имеем ту армию которую имеем!Я вот рассказываю свои воспоминания и никого не критикую,как было так и говорю!Сейчас слышал все лучше!

И человек не служивший в Армии права на эту безопасность не заслужил. Исключая конечно инвалидов.

Я тоже за то, чтобы и девушек призывали. По-моему тогда армия станет намного человечнее... и сильнее :up:

Вообще-то я как-то поделился на армкб идеей о том, что идеальное по мне строение общества описано у Хайнлайна в Звездном Десанте.

Гражданин - тот кто отслужил в Армии. Право выбирать, быть избранным, владеть землей....

Все после службы.

Не служат - только постельные больные.

Цхеловек в инвалидной коляске - тоже должен служить.

Меня обьявили милитаристом, а один речистый товарищ - спартанцем.

:shljapa:

Боюсь только, что Ваши идеализированные представления об Армии плоxо состыкуются с реальностью. Армия, где постоянно унижается человеческое достоинство, где наносится непоправимый ущерб здоровью, превращает потенциальныx полноценныx граждан в животныx.

Армия есть зеркало общества.

Не больше и не меньше.

И если общество будет представлено в армии тем же составом, что и в гражданской жизни - армия от этого только выиграет.

Может у Бендера спросить об израильской армии?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...