Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чья армия сильнее?

Рекомендованные сообщения

Гость Джанбазеан

Легко говорить о том о чем не знаешь и чего не видел!"Латинос" предже чем болтать кто хороший солдат а кто плохой надо пораскинуть мозгами - задать вопросы и выяснить обстоятельства!А на туфтовой основе - собственных умозаключений делает выводы тот с кого спроса потом нет!Не думаю чтобы вы себя позиционировали как человека с которого нечего спросить - то есть он того не стоит!Уважай других - чтобы уважали тебя!

• Ответы 489
  • Создано
  • Последний ответ

По моему бессмысленно рассуждать в таких категориях - этот сделает это, а тот сделает то. Ответ на этот вопрос может дать лишь война, но лучше конечно если он останется без ответа. Трудно не осгласится с тем, что отслужившие будут личше обучены. Нжде правда более доверял необученным ополченцам, чем призывникам.

Гость Джанбазеан

Вспомнаю наши утренние тренировки..............20км бег в полном омбундировании,бронежелет, на голове маска иногда противогаз, автомат, 6 магазинов,штык -нож болтаеться ты бежишь и кроешь матом все на свете..армию,офицеров тех кто тебя забрал в нее.......

потом бегут по тебе......отрабатывают рукопашку ты имеешь право только на блоки без ответа потом грязный бассейн....глубина 2 метра....мой рост 1.86 и я во всем этом "бронежелет, на голове маска иногда противогаз, автомат, 6 магазинов,штык -нож" длина бессейна 10 метров тону пью грязную воду потом меня подтягивают иду по дну дно скользкое и грязное.......чтобы пройти бассейн надо разбежаться и хотя бы 3 метра пролететь в воздухе и плюхнуться подальше ..потом вытащат!Потом полит занятия......потом в комнату бросают газовые и шумовые гранаты и те кто вытянул резинку из противогаза задыхаються (полит занятия в противогазах) потом маршируем,поем патриотичесие песни.............рассказывать могу годами......................

Гость Джанбазеан

Потом драка в казарме....потом у особиста он наручниками пристегивает тебя к батарее и бьет дубинкой по голове и всему телу.........надо групироваться и концентрироваться!Потом возвращаешься в казарму и кто-то ляпнет ну что "спел" ты его по морде опять драка опять особист...потом тревога"боевой выезд" прыгаешь с вертолета ......ночью в грязь в дерьмо........потом курды подарили барана,зарезали сварили хашламу ..едим курим одну сигарету на пятерых...........потом и потом.................

Первая часть мне понравилась...даже не ожидала, что подготовка будет такого уровня....поэтому спросила где.

А вот вторая часть....нет ничего унизительнее для мужчины, когда тебя бьют, а ты не можешь ответить...Хотя если за дело, но все равно, сложно в 18 лет понять, что ты снова мальчик, которго будут воспитыватьи прекословить нельзя... Если честно даже не могу представить себе какие чувства, реакцию вызывает... У меня бы появилась злоба и скорей всего постаралась этого больше не допустить.

Первая часть мне понравилась...даже не ожидала, что подготовка будет такого уровня....поэтому спросила где.

Только это спецназовская подготовка.

Гость Джанбазеан

Я в армию попал в 20,5 лет!Совершенно случайно и без желания!Можно сказать, что по собственному недосмотру!Когда вернулся полгода приходил в себя!Без проблем был способен на любые действия и поступки........потом прошло и забылось,сниться правда часто!

Я в армию попал в 20,5 лет!Совершенно случайно и без желания!Можно сказать, что по собственному недосмотру!Когда вернулся полгода приходил в себя!Без проблем был способен на любые действия и поступки........потом прошло и забылось,сниться правда часто!

А как тебя в спецназ-то угораздило? Сам заxотел?

Xорошо, тогда другой вопрос: отправила бы ты в ТО время своего сына с чистой совестью в армию?

Гость Джанбазеан

Никуда я не хотел!Случайно взяли исходя из биографических данных!(занятие спортом,знание языков,высшее образование и т.д и т.п.)

Никуда я не хотел!Случайно взяли исходя из биографических данных!(занятие спортом,знание языков,высшее образование и т.д и т.п.)

Высшее образование в 20,5? Ну ты даешь! :up:

Вспомнаю наши утренние тренировки..............20км бег в полном омбундировании,бронежелет, на голове маска иногда противогаз, автомат, 6 магазинов,штык -нож болтаеться ты бежишь и кроешь матом все на свете..армию,офицеров тех кто тебя забрал в нее.......

потом бегут по тебе......отрабатывают рукопашку ты имеешь право только на блоки без ответа потом грязный бассейн....глубина 2 метра....мой рост 1.86 и я во всем этом "бронежелет, на голове маска иногда противогаз, автомат, 6 магазинов,штык -нож" длина бессейна 10 метров тону пью грязную воду потом меня подтягивают иду по дну дно скользкое и грязное.......чтобы пройти бассейн надо разбежаться и хотя бы 3 метра пролететь в воздухе и плюхнуться подальше ..потом вытащат!Потом полит занятия......потом в комнату бросают газовые и шумовые гранаты и те кто вытянул резинку из противогаза задыхаються (полит занятия в противогазах) потом маршируем,поем патриотичесие песни.............рассказывать могу годами......................

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...