Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чья армия сильнее?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 489
  • Создано
  • Последний ответ
Недавно правительство Турции сообщило весьма важную для страны новость: ВВП Турции составляется более 300 миллиардов долларов, и поэтому она вошла в двадцатку самых сильных и стабильных с экономической точки зрения стран.

Да, однако, Арин-Берд ;) Ничего себе недостаточны.

Не могу сказать, что вообще всё знаете в истории, но и жаловаться на недостаток грех. Хотя узнать больше, конечно, никогда не помешает.

Не надо мои комплексы выводить наружу :beee:

Ничего я не комплексу, просто мне было болезненно все это, и пока я свое мнение не изменила на счет признания. Правда, может что-то и измениться, потому что в последнии дни я узнала очень много и продоллжаю искать новое.

Может через какое то время смогу с тобой обсуждать это на уровне, а может и нет, кто меня знает.

Ундина не надо отчаиваться это всего 20 дней и потом вы хотели наверно сказать НАм вас будет не хватать .

. Как не странно, армяне являлись достаточно лояльны по отношению к Османской Империи, даже не смотря ни на какие русско-турецкие войны и погромы.

Я бы так не сказал  .О какой лояльности может идти речь ,когда  граждане своей страны приветствуют  врага  .Такое было как раз в 1876 г. С цветами ,хлеб соль и многое другое .Вы меня извините .

Не забудьте, что в основном политика отуречивания шла от Вана до Аракса, т.е. именно те районы, которые были близко расположены к границе Российской Империи. Османам необходимо было отуречить население по периметру границы Империи, чтобы создать безопасность на периферии. Но профукали, не учли армянский (межет не только армянский) менталитет -- чем больше давят, тем упрямее становятся.

Ундина я не про народ я проправителство. Народ никогда не зарабатывает на туранских идеях , это група турков которая управляет народом, и это група до сих пор управляет ими.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...