Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Семь смертных грехов

Aquila

Рекомендованные сообщения

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Коля джан, шутваницэс прокурор тэрал, ара?! :P Завокзальный тhаес, амотчи кез!

Прокурор, добро пожаловать в нашу весёлую семью. Никто никого не хочет обидеть. Просто Вам нужно учесть что этот форум не религиозный, и в разделе в котором вы участвуете обсуждаются разные темы, в том числе и религиозные, и никто никоим образом не претендует на истину в последней инстанции, поэтому осуждать нас за "компетентность", на мой взгляд, не совсем правильно.

Я приветствую Ваше желание довести до нас Слово Божие но, пожалуйста, не в такой сильно осудительно-нравоучительной форме. Надеюсь на понимание, и что Вам у нас понравится. Спасибо.

P.S. Кстати, о каком смертном грехе Вы говорили? B)

Грех -- это в принципе религиозное понятие. Если нет Бога, то нет и греха. С другой стороны никакой абстрактной "религии" не существует. Если речь идет о христианской религии, то Новый Завет называет грехом к смерти только один грех, о котором говорит Христос Иисус, Апостол Иоанн и Апостол Павел. Про остальные грехи Господь Иисус сказал. что всякий грех простится человекам, кроме этого одного. И как раз этого одного автор этого топика о смертных грехах не перечислила. Мне просто интересно она вообще знает о чем я? :)

О "хуле на духа святого"... сказали же что это не религиозный форум. Нет,"была бы шерсть были бы блохи"

Никто кроме Трампа и меня, так и не назвал похоть, самый распространённый грех между прочим :yes: Нехорошо лукавить :yes:

О "хуле на духа святого"... сказали же что это не религиозный форум. Нет,"была бы шерсть были бы блохи"

Во-первых, никаких теорий я пока что не приводил, а во-вторых у вас, похоже, проблемы с чувством юмора, Кримсом? :) Вы действительно решили, что я жду научно-экспериментальных доказательств демонической иерархии от Ведьмы? :hi:

Nадо поймать и капать на них кислотой, серной, потом макать в святую воду, потом окропить елеем , и вот тогда если он или она побелеет, или крылышки прорежутся (их проверяют стуком серебрянной ложки о спинку демона. так же как младенцам зубы), или нимб наметится, то да был демон- стал ангел. :devil: ---------- :angel:

ПРОКУРОР когда отдыхает от личины посланца неба этим и занимается видимо. Хобби и у него такое. И главное извел кучу демонов , а все поверить не может. Фома неверующий :hm:

Прокурор специально для Вас привожу список рекомендуемой литературы:

1. "Энциклопедич колдовства и демонологии" Рассел Хоуп Роббинс

2."Энциклопедия еврейской демонологии"

3."Magus or Celestial Intelligencer" Френсис Баррет

Witch...Ты у нас скрытый талант....... :flower:

Да и по поводу бесовщины..........не поняв ,что черное и белое - это часть одного единого целого- мы никогда не осознаем ни белого, ни черного... :angel: :-" B)

• 2 недели спустя...

И станет день,

Восстанем мы из Ада,

И бить начнем неверных,

Как Ангелы с небес!!!

- Яду мне, Яду!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...