Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

страх перед свадьбой

Гость

Рекомендованные сообщения

нет.. это вопрос из теста он оч длинный..я и задаю толкьо 1 вопрос из теста: ты не замужм представь, зашла в комнату и в этйо комнате очень мног зеркал, ты видишь себя в этих зеркалах.. тебе уютно?

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

рассмотрю себя со всех сторон, подумаю пожалуй нужно набрать пару тройку килограмов, перестать горбиться , наконец то занятся йогой.

потом не надоест постоянно пялиться на себя и я заxочу уйти.

вот, кажется так все и будет.

ну короче как я поняла.. уютно ты себя будешь чувстовать)))

а теперь смотри в чём фишка: а хотя нет.. мало ли кто-нить дургйо тоже захочет через этот вопрсо пройти)я тебе щас PM пошлю лав?)

ну короче как я поняла.. уютно ты себя будешь чувстовать)))

а теперь смотри в чём фишка: а хотя нет.. мало ли кто-нить дургйо тоже захочет через этот вопрсо пройти)я тебе щас PM пошлю лав?)

А мой страх выражается в следующем:

1.папы и мамы рядом уже как-то кого не будет

2.надо по утрам просыпаться и готовить завтрак

3.надо каждый день по утрам просыпать и кроме завтра делать ещёи обед, ужин и прибираться по квартире ( так то это елается но всё -таки к моему бесстыдству мама это делает больше)

4.надо рожать

5.надо делать то что делают чтобы забеременить)) - во как накрутила)

6.надо в конце концов на свадьбы быть невестой...

Джаник, а что ты подразумеваешь под пятым пунктиком? :hm: не догоняю... :hm: :unsure:

Будь добра, просвЯти на будущее :hehe: :* :blush:

Тэкс, начнем с цветков. Как ты наверное помнишь со школы, у каждого уважающего себя цветка есть пестик и тычинка. Вот то же самое и у людей. :blush:

Тэкс, начнем с цветков. Как ты наверное помнишь со школы, у каждого уважающего себя цветка есть пестик и тычинка. Вот то же самое и у людей. :blush:

Объясняй лучше на бабочках, не вводи дитя в заблуждение :lol:

Если честно, я эти вещи у бабочек плоxо себе представляю. :*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...