Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

страх перед свадьбой

Гость

Рекомендованные сообщения

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Все вы не по теме :wallbash:

Не обязательно брать ее пример, а вообще, почему страшно жениться или выходить замуж, когда вроде любишь и так долго ждала этого момента? Почему появляется желание сбежать?

Не обязательно брать ее пример, а вообще, почему страшно жениться или выходить замуж, когда вроде любишь и так долго ждала этого момента? Почему появляется желание сбежать?

ми hат анхамест hарц там эли :)

а зачем вообще жениться или выходить замуж?

вот меня иногда спрашивают: когда ты женишся? А я отвечаю: а зачем? :diana: :loliknerov:

ми hат анхамест hарц там эли :)

а зачем вообще жениться или выходить замуж?

вот меня иногда спрашивают: когда ты женишся? А я отвечаю: а зачем? :diana: :loliknerov:

Женитьба или замужество при всем иx романтическом антураже всего лишь церемонии, способствующие созданию семьи - ячейки традиционного общества. Брак и институт семьи выполняют в первую очередь общественные функции, способствующие например тому, чтобы например оба родителя брали бы на себя воспитание своиx детей, это как бы контракт с обществом: Мы, нижеподписавшиеся, решили жить вместе, уверены, что не заxотим друг с другом расставаться, берем на себя рождение и воспитание детей и т.д. и т.п. Общество со своей стороны платит за это уважением и поддержкой, моральной и материальной, как например льготами при сбораx налогов.

Контракт сей может быть односторонне разорван одним из супругов, что в большинстве случаев карается падением общественного статуса, а также материально: алименты для отца, двойная нагрузка при воспитании для матери, травма для детей, потерянные годы для всеx.

:wub: Что такое любовь? Наверняка никто не знает точного ответа, как одним словом объяснить это :ange

Когда далеко..сходишь с ума без него...но иногда задумываешься и не хочешь менять свой ритм жизни ..впускать кого либо в неё..изменяться, хотя понимаешь , что всё это прекрасно...почему присутствует страх ...почему нет безумия и желания выйти замуж...хотя есть безумное желание быть постоянно рядом, посещают такие мысли...а может это всё не то...может это не есть любовь а просто так.... как понять ..вот в чём вопрос... :sirt:

:wub: Что такое любовь? Наверняка никто не знает точного ответа, как одним словом объяснить это :ange

Когда далеко..сходишь с ума без него...но иногда задумываешься и не хочешь менять свой ритм жизни ..впускать кого либо в неё..изменяться, хотя понимаешь , что всё это прекрасно...почему присутствует страх ...почему нет безумия и желания выйти замуж...хотя есть безумное желание быть постоянно рядом, посещают такие мысли...а может это всё не то...может это не есть любовь а просто так.... как понять ..вот в чём вопрос... :sirt:

А мой страх выражается в следующем:

1.папы и мамы рядом уже как-то кого не будет

2.надо по утрам просыпаться и готовить завтрак

3.надо каждый день по утрам просыпать и кроме завтра делать ещёи обед, ужин и прибираться по квартире ( так то это елается но всё -таки к моему бесстыдству мама это делает больше)

4.надо рожать

5.надо делать то что делают чтобы забеременить)) - во как накрутила)

6.надо в конце концов на свадьбы быть невестой...

кстати ВОПРОС: ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ВЫ В КОМНАТЕ КОТОРАЯ СОСТОИТ СПЛОШЬ ИЗ ЗЕРКАЛ?? КАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ? ответьте и я вам скажу кое-что)

А мой страх выражается в следующем:

1.папы и мамы рядом уже как-то кого не будет

2.надо по утрам просыпаться и готовить завтрак

3.надо каждый день по утрам просыпать и кроме завтра делать ещёи обед, ужин и прибираться по квартире ( так то это елается но всё -таки к моему бесстыдству мама это делает больше)

4.надо рожать

5.надо делать то что делают чтобы забеременить)) - во как накрутила)

6.надо в конце концов на свадьбы быть невестой...

кстати ВОПРОС: ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ВЫ В КОМНАТЕ КОТОРАЯ СОСТОИТ СПЛОШЬ ИЗ ЗЕРКАЛ?? КАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ? ответьте и я вам скажу кое-что)

ну это не от возраста зависит, иной раз и в 35 еще не готовы. :*

Про зеркало я не очень поняла, в смысле живешь в браке и постоянно видешь себя со стороны?

Ну в первое время непривычно, а потом как и все на свете станет обыденным и перестанешь на это обращать внимания.

если я правильно поняла твой вопрос :diana:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...