Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

страх перед свадьбой

Гость

Рекомендованные сообщения

:wub: Что такое любовь? Наверняка никто не знает точного ответа, как одним словом объяснить это :ange

Когда далеко..сходишь с ума без него...но иногда задумываешься и не хочешь менять свой ритм жизни ..впускать кого либо в неё..изменяться, хотя понимаешь , что всё это прекрасно...почему присутствует страх ...почему нет безумия и желания выйти замуж...хотя есть безумное желание быть постоянно рядом, посещают такие мысли...а может это всё не то...может это не есть любовь а просто так.... как понять ..вот в чём вопрос... :sirt:

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Одно из труднейшиx решений в жизни: отныне большая чаcть твоей жизни будет зависит от другого, а когда пойдут и дети, то от другиx. А ведь мир такой большой, а жизнь такая короткая, столько xочется посмотреть, столько испытать, особенно пока молод, а вот не можешь - связан семьей, детьми. А ну как потом ошибешься - это же просто трагедия - или проживешь всю жизнь с неприятным тебе человеком, или развод, травма для детей, а тебе практически приxодится начинать все сначала... :klubnik:

Здраствуй Жизнь. :hi: Вот я и встретился с тобой. :up:

Раз уж ты тута, скажи мне в чём же всётаки твой смысл. :hm: Неужели весь смысл жизни - в свадьбе? :cry: :flower:

Одно из труднейшиx решений в жизни: отныне большая чаcть твоей жизни будет зависит от другого, а когда пойдут и дети, то от другиx. А ведь мир такой большой, а жизнь такая короткая, столько xочется посмотреть, столько испытать, особенно пока молод, а вот не можешь - связан семьей, детьми. А ну как потом ошибешься - это же просто трагедия - или проживешь всю жизнь с неприятным тебе человеком, или развод, травма для детей, а тебе практически приxодится начинать все сначала... :klubnik:

Здраствуй Жизнь. :hi: Вот я и встретился с тобой. :up:

Раз уж ты тута, скажи мне в чём же всётаки твой смысл. :hm: Неужели весь смысл жизни - в свадьбе? :cry: :flower:

Я тебе по этой теме уже сказала достаточно, так что буду я там или нет и какое будет состояение не суть важно, главное, чтобы ты не напортачила сейчас.

Ты ведь знаешь. что он тебя любит, ты его любишь.....это и есть главное.

А на счет брака, никто не говорил, что будет малина, но даже те мелкие неурядицы, которых не избежать, будут твои и его, и по сравнению со всем хорошим, что тебя ждет, ничтожны.

Так что, мать, не заморачивайся.

Через год на крестинах ребенка поговорим... :P

главный смысл жизни наверное войти туда откуда потом будет дорога назад...

потому что даже из самого сладкого и прекрасного места всегда хочется возвратиться назад ... :diana: не?

Жизнь - это второе пришествие Орхид на форум? :P Просто до боли знакомо все... может потому она и пропала с горизонта, что замуж намылилась? :hm:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...