Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женщины и геи

Aquila

Рекомендованные сообщения

IMHO женщины менее агрессивные. В основном у них толерантное отношение ко всем личностям неординарных ориентаций, взглядов или внешности. От женщин исходит меньше опасности для голубых и розовых, чем от мужчин. Есть исключения, конечно.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
IMHO женщины менее агрессивные. В основном у них толерантное отношение ко всем личностям неординарных ориентаций, взглядов или внешности. От женщин исходит меньше опасности для голубых и розовых, чем от мужчин.

Ладно, ладно, не нужно думать что вы америку открываете сообщением где именно формируется влечение. И даже учитывая это не соглашусь что влечение может быть к любой женщине. Жена друга или брата приравнивается к сестре, а может быть у нормального человека влечение к сестре?

Ладно, ладно, не нужно думать что вы америку открываете сообщением где именно формируется влечение. И даже учитывая это не соглашусь что влечение может быть к любой женщине. Жена друга или брата приравнивается к сестре, а может быть у нормального человека влечение к сестре?

Жена друга или брата приравнивается к сестре, а может быть у нормального человека влечение к сестре?

Еще раз повторяю: у нормального человека может быть влечение к кому угодно. Но вы не можете сказать, что у вас есть влечение к тому-то и тому-то, если его запрещает мораль и если основываясь на моральных ценностях оно у вас надежно подавлено (воспитанием, традициями, религией и т.д.). Не можете сказать, так как в подавленном состоянии оно вами не осознается.

Если я незаметно для себя испачкал спину о стену и меня спрашивают, что у меня на спине, я говорю: "ничего", так как не вижу, что спина испачкана.

Не может...На то люди и не животные. К тому же даже у некоторых видов животных также есть табу. У нормальных людей не нужно ничего подвалять - это естественно что есть границы которые никто даже не подумает переступать, не нуждаясь в надёжном (или не очень) подавлении.

А к жене брата или друга влечение испытывает не "нормальный мучина" а кобель.

Еще раз повторяю: у нормального человека может быть влечение к кому угодно. Но вы не можете сказать, что у вас есть влечение к тому-то и тому-то, если его запрещает мораль и если основываясь на моральных ценностях оно у вас надежно подавлено (воспитанием, традициями, религией и т.д.). Не можете сказать, так как в подавленном состоянии оно вами не осознается.

Если я незаметно для себя испачкал спину о стену и меня спрашивают, что у меня на спине, я говорю: "ничего", так как не вижу, что спина испачкана.

Не может...На то люди и не животные. К тому же даже у некоторых видов животных также есть табу. У нормальных людей не нужно ничего подвалять - это естественно что есть границы которые никто даже не подумает переступать, не нуждаясь в надёжном (или не очень) подавлении.

Себя всё равно не обманешь. Так можно договориться что человек неосознанно и к матери чувствует влечение только не говорит никому? Ну да...болтологией действительно всё объяснить можно thumbdown.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...