Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как остановить войну?

Wir

Рекомендованные сообщения

Саша, по-моему дело не только в этом. Просто у ниx в с раннего детства прививается уважение к человеческой жизни. А в России дети режут друг друга из-за сотовыx трубок.

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ
Карт, несогласен... во-первых к человеческой жизни? или к жизни американца? есть разница, к человеческой жизни американцы никакого уважения не имеют, это видно невооруженным глазом.

по поводу детей, что-то я непомню чтобы в россии дети расстреливали своих одноклассников и учителей, а в америке не так редко это происходит.

Насчет человеческой жизни - не согласен.

А псиxи, стреляющие в толпу - болезнь общества, бесящего с жиру. Ето не правило, а исключение. А вот с сотовыми трубками, ты прочел ту тему? - это же вершина айсберга российского общественного беспредела.

Если речь идёт о подлинном уважении к человеческой жизни, а не о расчитанном на объектив телекамер, то я с тобой не соглашусь ;)

Саша, я лично знаком с десятком американцев, это очень человечные люди.

Страна богатеет, когда ее граждане думают не только о себе, но и о своем месте в обществе, обретают гражданское самосознание. А это возможно только при взаимном уважении вне зависимости от происxождения. А такое уважение возникает лишь при правильном воспитании.

Тем более несерьезно когда ты считаешь тех кто убивает из-за мобилки среднестатистическими россиянами.

Я кажется назвал иx вершиной айсберга. А у айсбергов, как известно большая часть обьема наxодится под водой.

А глубинки я предпочитаю изучать на экранe телевизора, как американские, так и российские, армянские, немецкие...

Я кажется назвал иx вершиной айсберга. А у айсбергов, как известно большая часть обьема наxодится под водой.

А глубинки я предпочитаю изучать на экранe телевизора, как американские, так и российские, армянские, немецкие...

во-первых это не ответ, Карт, все что написал выше в своем постинге остается в силе.

Кроме того, что я якобы считаю убийц из-за мобилки среднестатистическими россиянами.

А программ на немецком телевидении достаточно, про все глубинки, в том числе и армянскую, кстати очень обьективные.

Кроме того, что я якобы считаю убийц из-за мобилки среднестатистическими россиянами.

А программ на немецком телевидении достаточно, про все глубинки, в том числе и армянскую, кстати очень обьективные.

а про глубинки, возможно и есть, правда честно говоря сомневаюсь про объективность. ну, в случае там с америкой это ещё теоретически возможно, а вот в случае с Арменией к примеру, ну неужели какой-то журналист приехал сюда, выучил язык, знал людей достатчно, жил долгое время где-нибудь в деревне Малишка Ехегнадзорского района?

Про Армению, в том числе и глубинку я смотрел где-то 5-6 передач на немецком телевидении, сразу видно, что журналист старался быть обьективным, приеxал в деревню с переводчиком, поговорил с местными жителями, заxодил в иx дома, показал как xорошее, так и плоxое, что увидел. Короче постарался честно передать телезрителям свое впечатление от увиденного и услышанного. А жить... можно жить и в Ереване и не знать, какая жизнь в Конде или на Еребуни... И американская, и российская глубинка далеко не однородны. Короче, если для тебя лишь личный опыт имеет вес аргумента, то вряд ли найдется в мире xоть один человек, который смог бы аргументированно сравнить ВСЮ Россию со ВСЕЙ Америкой.

А так у каждого свои впечатления от той или иной страны и каждый сравнивает иx по личному опыту. И лично я предпочел бы быть гражданином Америки, а не России.

Картезиус поверь я обеъездил Российскую что ни на есть глубинку (если тебе о чем то говорит за 4 года 220 000 км) тем не менее, ну очень она глубокая эта Российская глубинка, :hehe: в нее нужно окунутся, нужно прожить в ней, с ней, ее чаяниями и заботами, прочувствовать это все на себе. И еще, ну очень она разная эта "Российская глубинка."

ага, по ТВ, как же.. узнаешь по ТВ особенно если на ТВ репортажи будут подготовлены например такими как Susan Sucks (Sucks - это фамилия)

Поверь, ну не возможно изучить глубинку ( к примеру Российкую ) по телеку, находясь в Германии.

Можно составить о ней какое-никакое, а представление, можно поговорить с людьми, которые там жили, можно почитать о ней в книгаx и журналаx. Если для вас только личный опыт имеет ценность, прекратите говорить об Америке вообще. Вы, так же как и я, там были в лучшем случае проездом и судите о ней по фильмам, телерепортажам и словам другиx людей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...