Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Какими наши соседи видят границы Армении?

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

Arin-Berd, скажу тебе честно: я на форум вернулся не для того, чтобы спорить с оголтелыми мечтателями-сказочниками. Мне это просто надоело :) Считаешь нас фашистами? Считай. Можешь даже считать, что скоро всё мировое сообщество вступит с нами в войну из-за того, что мы фашисты. Мне не интересно доказывать что-либо такому как ты.

P.S. Рамиль Сафаров - отдельная личность, а ты на основании только его одного говоришь, что мы все фашисты. Вот у вас какой-то ублюдок серной кислотой сочинскую красавицу облил. Получается, все армяне ублюдки? Вот и думай после этого.

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ORXAN-BEY,

мне так же беразличные твои появления или отсутствия. Я этого даже не замечаю.

Однако у меня есть предложение. Давайте вы все освободитесь от таких личностей как Сафаровы и Ко. и только после этого поговрим о возможности жить вместе. Только их у вас что-то многовато этих личностей, включая казалось бы самого большого поборника прав -- омбудсмена Азербайджана Эльмира Сулейманова. Тебе наверное действительно трудно понимать такие вещи, то ли по молодости, то ли по не зрелости, то ли от стремления идеализировать мир. Но когда не только мать, но первое лицо в деле защиты прав человека, начинает возводить в ранг национального героя убийцу и призывать молодежь брать пример с убийцы, хоть миллион азербайджанцев пусть кричат "мы не такие", а все равно липа. Помнишь ее слова: «он должен служить примером патриотизма для азербайджанской молодежи»? Ты уже берешь пример от Сафарова?

Знаешь как у Станиславского было: «Не верю!». Потому как ваша искренность -- фальшивка.

Немцы не были в курсе, что евреев в печах сжигали, думали идеальный мир строят. Однако имидж фашиста заработали.

Работайте над собой. У вас есть много над чем поработать. Прежде всего над первобытными инстинктами и желаниями убить человека.

ORXAN-BEY,

мне так же беразличные твои появления или отсутствия. Я этого даже не замечаю.

Однако у меня есть предложение. Давайте вы все освободитесь от таких личностей как Сафаровы и Ко. и только после этого поговрим о возможности жить вместе. Только их у вас что-то многовато этих личностей, включая казалось бы самого большого поборника прав -- омбудсмена Азербайджана Эльмира Сулейманова. Тебе наверное действительно трудно понимать такие вещи, то ли по молодости, то ли по не зрелости, то ли от стремления идеализировать мир. Но когда не только мать, но первое лицо в деле защиты прав человека, начинает возводить в ранг национального героя убийцу и призывать молодежь брать пример с убийцы, хоть миллион азербайджанцев пусть кричат "мы не такие", а все равно липа. Помнишь ее слова: «он должен служить примером патриотизма для азербайджанской молодежи»? Ты уже берешь пример от Сафарова?

Знаешь как у Станиславского было: «Не верю!». Потому как ваша искренность -- фальшивка.

Немцы не были в курсе, что евреев в печах сжигали, думали идеальный мир строят. Однако имидж фашиста заработали.

Работайте над собой. У вас есть много над чем поработать. Прежде всего над первобытными инстинктами и желаниями убить человека.

поправка: это не секрет в Азербайджане.

Для всех остальных, включая и сам суд, этот "факт" не имеет места быть. Орхан поинтересуйся какие факты рассматриваются в суде пожалуйста. О флаге там нет никакой речи.

Наоборот Артур... Было доказано, что никакого издевательства над флагом не было...

В суде это доказано Орхан.

ORXAN-BEY,

мысли твои конечно же с каждым днем становятся все умнее и умнее, наверное божественный портрет благоприятно сказывается на тебя, на подобии икон, обвешанные кабины грузовых автомашин. :)

Но необессудь, сделаю некоторые замечания.

Рубен Григорян

ORXAN-BEY,

мысли твои конечно же с каждым днем становятся все умнее и умнее, наверное божественный портрет благоприятно сказывается на тебя, на подобии икон, обвешанные кабины грузовых автомашин. :)

Но необессудь, сделаю некоторые замечания.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...