Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Потенциал

Wir

Рекомендованные сообщения

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ

Не начинай :hammer: Лучше скажи свои мысли по теме. ;) Не может быть чтобы ты в этом направлении не думал.

Самая тяжёлая в таком случае это нерастраченный потенциал. Проживать жизнь с ощущением того, что твоим способностям и талантам нет применения...

А жить с ощущением того что потенциала нету разве легче? Или же в случае, если реализация потенциала требует от человека в какой то степени отказаться от самого себя.

Вир.. Я думаю мало есть людей, которые могут признаться и признать, что у них начисто отсутствует какой либо "потенциал"

Вир.. Я думаю мало есть людей, которые могут признаться и признать, что у них начисто отсутствует какой либо "потенциал"

Вир, речь идет о проф. навыках, знаниях, эрудиции, интеллекте или о чем-то другом? Потому что потенцианально мы все "полубоги". И значит, тут скорее вопрос желания-смелости, нежели возможности.. Мы сами загоняем себя в рамки. Аккуратно,годами тщательно замазанный, отштукатуренный потолок ("вот этими вот руками!") кажется таким надежным, лаконичным..

По моему к определенному возрасту все начинают понимать себе цену и оценивать свои возможности.

Потенциал, он как скрытный талант.

Чтобы выявить свой потенциал к чему-нибудь, нужно пробовать себя в разных вещах или пока кто-нибудь другой, видящий твой потенциал со стороны не направит тебя в нужное русло.

имхо,

потенциал это нечто эфемерное...про которое очень любят говорить неудачники, и этим себя утешать...

типа вот если бы ч не пил так много был бы режиссером покруче Тарковского...или вот если бы я родился не в этой стране...был бы бизнесменом покруче Гейтса...

такого типа разговоры сродни примерно такой мысли: "вот если бы не закон всемирного тяготения я бы летал покруче ласточек...какой у меня огромный потенциал полетов пропадает...."

на самом деле разговоры а вот если бы не....то я бы....это одна из категорий проявления жалости к себе...а жалость к себе - это крайне детруктивная функция...хотя и приятная наверное

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...