Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Население Нахичевана

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Гость Джанбазеан

На свои возражения почитай историческую литературу..................о границах Армении в разные периоды ее существования!

Джанбазеан, не прими к сердцу, прими к уму: автор этих строк прочёл достаточно книг на эту тему, чтобы позволить себе на неё говорить. Хотелось бы, чтобы и ты мог сказать тоже самое о себе. А находить всевозможные сайты с «соответствующей» информацией – на это, согласись, ума много не надо. Если ты обращал внимание, я крайне редко вывешиваю какие-либо «древние карты», и то с комментарием.

Гость Джанбазеан

Фаррух никто тебе говорить не запрещает - вопрос кто слушатели и каковы цели?

Поверь существует значительное количество людей которым есть что сказать обо мне и я горжусь их мнением!

Как армянин живущий квинтенсенцией армянства говорить о себе считаю недостойным меня поведением - самооценку даю,но это другое измерение самовосприятия!

Если бы у меня небыло сомнений в том,что вывешиваемая мной информация известна широкому кругу участников не вывешивал бы!

Ты сомневаешься в том,что я не могу оценит уровень необходимых мыслительных усилий для нахождения всевозможных сайтов с «соответствующей» информацией?

Как оскорбление подобную фразу воспринять не могу.............как реплику принимаю!

Хотел бы отметить,что наша позиция,армянская позиция основываеться на первоначальном понимании - исторических источников,археологии,лингвистики - заметь не на отрицании чужих историй - подобный путь пагубен!

Надеюсь ты понял меня Фаррух!

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...