Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Население Нахичевана

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

Гость Джанбазеан

Ну так "лява меhет герои нман тррес" делайте ваше любимое дело сударь......что тут скажешь ......я про ивана вы про болвана...........вы смотрю сами с собой дискутируете.......пытаетесь увидеть в моих сообщениях то, что я даже не имел ввиду???????!!!!!!!!

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Население Нахиджевана, 19 в.:

Изменено пользователем Farroukh (история изменений)

Это не фотошоп. Я не могу сейчас указать источник, так как он дома. Но завтра я его опубликую. Можете потом сверить в библиотеке.

Кримсон, можно ли прикреплять pdf-файлы?

у деникина интересно описано

как там армян технично выжимали

ну а насчот крови споры лишние - антропологически

полазербайджана арменоиды но при этом азербайджанцы

и восточная грузия на тех же элемнтах фунцыклирует

как бы это не было кому-то обидно

ну тип такой. кости там и прочее

но человек то это не только кость но ментальность в большей степени

так что это не война самих с собой

а оборона себя от антиподов

Изменено пользователем барабан (история изменений)

Насчет 20 процентов, весьма и весьма смелое предположение,проще говоря -неправда.

Что касается карабахского варикнта, так утрированно преподнесенного Вами, приведу в ответ "араратский вариант"( без утрирования)..."Нафаровеи, автойов  Давалуи янов фырраци, гёзеци у ека", тем не менее это не дает мне повода говорить об "особой тюркифицированной(о боже) этнической группе

армян".

Изменено пользователем Grig777 (история изменений)

Ну так "лява меhет герои нман тррес" делайте ваше любимое дело сударь......что тут скажешь ......я про ивана вы про болвана...........вы смотрю сами с собой дискутируете.......пытаетесь увидеть в моих сообщениях то, что я даже не имел ввиду???????!!!!!!!!

Хамить изволите?.... :down: На этот раз я вас не буду посылать заниматься в свою очередь второй частью поговорки, но обещаю огорчить в случае дальнейших попыток хамства.

Интересно, а Фарруx-муаллим может выложить про население Эривана и Эриванской губернии в целом? Ну и сравним, сколько азербайджанцев и курдов-мусульман жило в Эривани тогда, и почему их сейчас там нету?

сколько азербайджанцев и курдов-мусульман жило в Эривани тогда, и почему их сейчас там нету?
Изменено пользователем shmidt (история изменений)

Джейхун, я вывешивал эти данные на дэй.аз

Шмидт, надеюсь, вы не будете сейчас рассказывать очередную "сказку многострадального народа"(ТМ)? Не станете же вы отрицать, что почти половина населения Эриванской губернии, состоявшая из мусульман, сама по себе испарилась. У каждой страны есть свои скелеты в шкафу истории.

Изменено пользователем Farroukh (история изменений)

Фаррух, и Вы в ту же степь...

ладно, слушайте продолжение “сказки”:

до революции численность населения Эриванской губерный учитывалось с населением нахиджеванского уезда, и действительно, турок было немало, но после обрезования Аз. CCР многие переехали на “историческую” родину, плюс сталинские депортации, плюс страх за несение отватственности за зверства своих соплеменников в сумгайте, Баку, Кировабаде, Мараге...

. и хорошо (очень), что уехали, наши народы не могут жить в мире, Армения -не место для турок

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...