Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения: ОДКБ или НАТО?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
Этот соцопрос липа !!

Я могу без преувелечения сказать что большинство соцопросов из этой конторы являутся липовыми и заказными.

А если у вас тем не менее есть желание верить соцопросам этой конторы то вы должны также верить этому соцопросу :lol: :lol: :up:

ПС. Кстати позвоните им и попросите данные из Ширакского марза. Если они и вправду спросили 1500 то как минимум 300-400 человек ДОЛЖНЫ были быть оттуда и из Гюмри. Из Гюмри где основной средствой проживания города является российская база. Производство нету благодаря аодовщине.

Я никогда особо не интересовался ни русской культурой ни вообще Россией. И город Москва одна из нелюбымих городов для меня.

И в детстве ( имею ввиду советский период ) я не любил тех русскоговорящих армян которые себя считали знатоками и защитниками русской культуры на фоне провинциальной Армении.

Говорят от страстной любви к страстной ненависти всего один шаг.

Именно это имхо происходит сегодня с так сказать русским вопросом.

Когда я вижу заявления типа 

***  К тому же сомневаюсь, что для Турции наша территория какое-то стратегическое значение имеет.  ***

или

*** По моему,Россия специально держит обстановку в регионе накаленной.Ведь когда всё уладится российские базы придется вывезти и из Армении.. ****

( как будто это Россия мешает Турции и США принять Геноцид )

то мягко сказать недоумеваю и у меня подкрадываются сомнения насчет безопасности Армении. 

Почему некоторые так ратуют за быстрый разрыв ?  Обясните мне куда спешите ?  Такое впечетление что Грузия, Украина и другие ГУАМовцы уже в НАТО, Америка победила войну в Ираке, НАТО стабилизировал ситуацию в Афганистане и покончил с талибами, в средней азии царит демократия а Иран уже подписал акт о капитуляции !!!

Будьте бдительны. Именно такие заблуждения в начале 20-ого века привели к краху первой республики. Дашнаки до последнего обманывали народ о том как их спасет Антанта. И так и не заметили как дожидаясь Антанты просрали свою страну... 

извините за жесткость... но надо..

Просто хотел , чтобы еще раз это прочитали наши "молодые" политики.

Спасибо Моно.

Присуствие военой базы в стране уменьшает возможность нападения 3ими силами! это очевидно. Если в Армении будут и Росийские и Американские базы или натовские, китайские и незнаю ешё какие базы то турки никогда не сунут нос туда. Посмотритé на какие страны нападают ? на такие где нет иностранных баз.

Чем грозит присуствие росийских баз в Армении? Что в ЕС не в пустят а вы хотите в ЕС где нету границ и все живут где хотят. Где границы неконтралируемы. (Лондон вам пример). Необезательно быть в ЕС чтоб жить хорошо. Примеров достаточно. И не надо нам куда то входить. Армения процветало когда оно была полностью независимой. надо просто обеспечить мир.

Мне непонятно и такая ярко выраженная любовь к западу у наших армян. Постараетесь сначало полюбить себя своих армян. Вся западная цивилизация было постоенно на колониальной системе которая сушествует до сих пор , оно просто поменяла формы. Вся западное цивилизация основанно на индивидуальном эгоизме и "боги" (сверх богатый класс) искусно эксплотирует етот эгоизм для правления миром , правителствами. Армении конечно неизбежать этого правления но нам нужно что оно было хотя бы ограниченное и надо чтоб мы исползуя противоречия между богами для благо армян.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...