Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почему азербайджанцы не любят армян

Patologist

Рекомендованные сообщения

Орхан привет

В приниыпе Орхан прав... невозможно любить целый народ или не любить... К примеру если армян не любат, то какой народ азербайджанцы любат? Или вообже в мире какой народ любит/не любит другой народ?!

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сэм, что армян азербайджанцы не любят - это правда. :yes: Просто в случае с Фрунзиком Орхан думаю меньше всего зацикливается на том, что он армянин... Как говориться по одежке встречают, по уму провожают. Есть люди, которые прям таки заставляют себя любить - своим умом, своим обоянием... тогда не думаешь армянин он или азербайджанец. Ведь Орхан и сам знает, что будь Фрунзик жив, у него было бы такое же восприятие карабахского конфликта, что и у всех армян...

Во всем мире не любят евреев... может завидуют их проворности и уму, может еще почему, но это не значит, что, например отдельно взятый русский не любят отдельно взятого человека - еврея по национальности...

А что в общем не любят - это правда... :yes:

PS Речь идет об обществе в целом... бритоголовые и другие там отбросы не в счет...

Любят всегда за бесплатно, Хасан. Любовь за деньги - это уже проституция.

P.S. Интересно, а можно не любить за деньги?

Дед Хасан, если евреев не любят за «жидов», то армян не любят за «дашнаков» :)

На самом деле мне импонирует мнение Семетойи о том, что нельзя любить/не любить целый народ. Но примеры такие в мире есть. Обо всех не знаю, но в Азербайджане в целом не любят армян также, как в Армении в целом не любят турков. И тут ничего не поделать.

Armenian, мне кажется, что за другого человека, а тем более – покойного, говорить не следует (я про то, какое бы было мнение у Фрунзика по вопросу в Карабахе). Вот Армен Джигарханян, кстати, тоже великий человек киноискусства, тоже высказывался как-то про Карабахский вопрос: по его мнению, главное в Карабахе – мир, а кому он (Карабах) будет принадлежать – для него не важно. Так что не надо говорить за покойного Фрунзика, когда живой Армен говорит такие хорошие и правильные вещи. :)

И ещё хотел бы отметить: как бы плохо одна нация не относилась к другой, всё равно были, есть и будут примеры взаипомощи и согласия на уровне простых людей. Сам не так давно помогал по диплому своей знакомой - армянке, а она в чём-то помогала и мне :) И вопрос Карабаха в тот момент и близко не стоял.

по его мнению, главное в Карабахе – мир, а кому он (Карабах) будет принадлежать – для него не важно.

Орхан, не буду спорить.

А Армен очень мудрый мужик. Вам мыслЮ подбрасывает... Может она вам до этого в голову и не приходила... :yes: ... может...

• 2 недели спустя...
если евреев не любят за «жидов», то армян не любят за «дашнаков» :)

Если говорить по теме и оставить евреев в покое, то я думаю, что Армяне гораздо более терпимее к Азери, чем они к нам. Даже ваше присутствие на форуме, равно как и ваших соплеменников лишнее этому доказательство! Лично я был на азери форуме как-то и от этого посещения у меня остались самые негативные воспоминания. А однажды, на моём старом форуме, азери устроили целую атаку, ворвались в топ гурьбой и кроме оскорблений ничего путного не написали..

Не подумайте, что я настроен против азери, вовсе нет, у меня даже есть важный повод хорошо к ним относиться, но я не скажу какой..

• 1 месяц спустя...
. Вот Армен Джигарханян, кстати, тоже великий человек киноискусства, тоже высказывался как-то про Карабахский вопрос: по его мнению, главное в Карабахе – мир, а кому он (Карабах) будет принадлежать – для него не важно. Так что не надо говорить за покойного Фрунзика, когда живой Армен говорит такие хорошие и правильные вещи. :)

Если говорить по теме и оставить евреев в покое, то я думаю, что Армяне гораздо более терпимее к Азери, чем они к нам. Даже ваше присутствие на форуме, равно как и ваших соплеменников лишнее этому доказательство! Лично я был на азери форуме как-то и от этого посещения у меня остались самые негативные воспоминания. А однажды, на моём старом форуме, азери устроили целую атаку, ворвались в топ гурьбой и кроме оскорблений ничего путного не написали..

Не подумайте, что я настроен против азери, вовсе нет, у меня даже есть важный повод хорошо к ним относиться, но я не скажу какой..

Эмин,

не знаю как с азтопом, но терпимость форума Дей.аз обьясняется лишь терпимостью его Админа, и ты об этом хорошо знаешь (Habicht джан)...

Он как мистер Фест из фильма "Человек с бульвара Капуцинов"...

Не забывай, что у меня 15 месячный стаж юзерства на этом форуме и все его активные фазы я более чем активно проходил. Эдитор воспитал (да, именно воспитал) то, что называется терпимостью у большого числа азербайджанских юзеров,которые сейчас и составляют костяк межнаца форума, а некоторых чингизов просто вышвырнул вон из форума...

Кстати именно из-за этого у него постоянно бывают проблемы с нетолерантной массой форума, которые как ты знаешь создали маленькую спайку. Ты же сам про Риту и Торала постил недавно, мол слишком толерантные, за что и получил предупреждение от модера...

Так что не надо ляля... с возможным уходом Эдитора заместо молока опять потечет виски и Дей.аз превратится в такой же отстойник как фромбаку или бакилилар...

Это касается форумов, а так я сам ваше телевидение смотрелм, особенно государственное. Там одно ЭРМЕНЛАР стояло вместе с "историческими кадрами" о том как армене рассекают головы татар саблями....

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...