Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Расстрел парламента в Армении 27 октября 1999г

Рекомендованные сообщения

• Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

тогда я не вижу последовательности в вашиx рассужденияx. вить именно"показуxа" и есть стержень революции через террор. Призывал же Унанян народ к зданию "ЦК" после расправы. Было б там тысяч пять, другую б Армению мы имели сегодня

я уж пордяком запутался.

КТО будет "гадов доставать "? постом раньше вы обьявили о "самовольной сдаче" достающиx.

Изменено пользователем FidelKasparov (история изменений)

нет, даже если это справедливая расправа, все равно название ему террор а не казнь. Даже про Тейлеряна мы не говорим что казнил Тайлата. Почему это важно? Потому что, вне зависимости от личности В. Саргсяна, 27 октября - это трагедия. Другое дело если бы Унанян сказал бы что единственной целью было убийство конкретной персоны -Саргсяна

конечно же,на международной арене Унанян-террорист,то что произошло-трагедия и всё такое..Но это для мировой прессы.

А так между нами-я уже сказал выше.

А если это была подстроено Л. Тер-Петросяном и его окружением, а то повесили всех собак на Кочаряна и Унаняна.

Как говорил дедушка Ленин "кому это выгодно".

Саргсяна, Демирчяна и т.п. можно было просто снять (президент Армении имеет это право), потом спокойно сдерживать митинги как происходит сейчас. Вроде Гегамяна и остальных не расстреливают.

есть казнь и есть убийство.

Вазгена казнили а не убили. для меня вэтом разница.

Freelance

Я не согласен насчёт казни... Ты уж извини... ;)

Я как то иначе себе представляю казнь. А это было достаточно мерзкое зрелище, которое нас отбросило на многие годы назад и сделало нас известными на всю планету...

так любой самосуд можно назвать казнью

Надо у гадалок спросить кто был за этим тер актом. Может они и скажут кто на сампм дле заказал убийство 2 главных лидеров. Но я на 99% уверен что это не Кочарян. Если цель была только убить Вазгена зачем лезть в парламент его можно было и на улице убить следовательно цель была убить и Демирчяна. Когда убивают сразу 2х лидеров смена власти почти неизбежно так как 2 сильнейшие политические силы обьединяються против валасти так как у нас в Армении все думают что если кого то убивают то это власть и делает значит наш обший враг это правительство. Следовательно тот кто это организавал он изучил армянскую психологию и расчитал дальнейшие шаги.

Азербаджану, туркам дестабилизация в Армении было на руку. Руским нет, Американцам в этом смысле наплевать кто как и на их методы не похожи. Европейцем тем более. Другим армянским политическим силам это было в принципе на руку (не всем некоторым) дестабилизация так как им нужно было свободная политическое пространство чтоб его занять. в обшем надо хорошую гадалку найти.

Надо у гадалок спросить кто был за этим тер актом. Может они и скажут кто на сампм дле заказал убийство 2 главных лидеров. Но я на 99% уверен что это не Кочарян. Если цель была только убить Вазгена зачем лезть в парламент его можно было и на улице убить следовательно цель была убить и Демирчяна. Когда убивают сразу 2х лидеров смена власти почти неизбежно так как 2 сильнейшие политические силы обьединяються против валасти так как у нас в Армении все думают что если кого то убивают то это власть и делает значит наш обший враг это правительство. Следовательно тот кто это организавал он изучил армянскую психологию и расчитал дальнейшие шаги.

Азербаджану, туркам дестабилизация в Армении было на руку. Руским нет, Американцам в этом смысле наплевать кто как и на их методы не похожи. Европейцем тем более. Другим армянским политическим силам это было в принципе на руку (не всем некоторым) дестабилизация так как им нужно было свободная политическое пространство чтоб его занять. в обшем надо хорошую гадалку найти.

Надо у гадалок спросить кто был за этим тер актом. Может они и скажут кто на сампм дле заказал убийство 2 главных лидеров. Но я на 99% уверен что это не Кочарян.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...