Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Демократическая Федеративная Республика Кавказа

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Армениан... я буду одним из клюющих :D нелогично это, мягко гофоря.. Покупать то, что твоё... :) Покупать то, что большой кровью стало твоим

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Да, я столько напостил, а выходит зря. Никто ничего не понял. Я тоже не понимаю, когда мне говорят, что карабах наш, ну и так далее. Он завоеван кровью? Вы же нас после этого пытаетесь обвинить в том, что мы его тоже хотим отвоевать кровью.

Эх, да что говорить, одно и тоже.

Вы-Карабах ваш, вы правы, не виновны, вы "законно вышли", отвоевали большой кровью и тд.

Мы-Карабах был, есть и будет наш, мы его почти потеряли, но мы его вернем, хорошо если мирным путем, нет-отвоюем, и тд.

МЫ ВИНОВНЫ ВО ВСЕМ, ВЫ НЕТ.

Я вчера извинялся перед памятью невинноубиенных, которые... И еще раз могу повторить, но и принять вашу точку зрения не могу.

Оставим все как есть, пусть естественный ход истории нас рассудит. Ведь вы же невиновны. Виноваты только мы.

"В БАКУ, какая честь? какая совесть? Где была совесть и честь государства Азербайджан во время операции "Кольцо", Сумгаите, Баку ?????"

Спасибо за ответ. Это и есть самая что ни на есть проза жизни.

Мы проиграли, пока, но совесть и честь не потеряли. Это говорю я.

ой блин..... сложно... действительно не знаешь что и сказать...

Говорить о чьей либо вине бессмысленно - естесственно виноваты и мы и вы.. в чём то мы, в чём то вы.. ну и еще кое кто... Всё это уже произошло - назад пути нет. Ничего уже не исправишь, не починишь, не залечишь...

однако есть ведь вариант, который частично устроит и частично неустроит всех ... Я уверен что есть

Ребят

Я бы не хотел, чтобы сейчас страсти опяать закипели... Стоп... Позиции друг друга мы все очень хпрпшп знаем. Не стоит еюе раз продемонстрировать ее. А вот предлогать какие то решения - это другой вопрос. Может и бредовые - но хоть что то предлогать. Таким макаром может и к чему то и придем

В этом смысле Армениан прав. Он что то предложил, я что то предложил, В баку что то предложил... Не нравится - предлогайте свои версии... И давайте обсудим детали этих самых предложений... а то бросать камень в чужой огород - много ума не надо.

"В БАКУ, какая честь? какая совесть? Где была совесть и честь государства Азербайджан во время операции "Кольцо", Сумгаите, Баку ?????"

Спасибо за ответ. Это и есть самая что ни на есть проза жизни.

Мы проиграли, пока, но совесть и честь не потеряли. Это говорю я.

hracher

Один вопрос

Скажем завтра всю Западную Армению Эрдоган согласился присоединить к Армении... Процесс верификации границ скажем будет длиться год.

А теперь давайте посмотрим на демографический состав этой Армении... Знаете какой закон будет принят Парламентом такой Армении ?!

Туркам и Курдом даёться гражданство толко после личного и индивидуального признаня геноцида. Иначе они получают вид на жителство но лишаються право участвовать политической жизни страны.

Ты затронул интересную тему hracher... :)

1. Интересно будет проводить соц исследование и понять сколько человек из потомков жертв Геноцида вообще захотат быть гражданами Армении

2. Получается что люди которые будут жить в Армении (большенство) не будут иметь гражданства - это означает, что они будут гражданами другой страны, т.е. налоги будут плотить другому государству (не будем говорить какому), служить в армии, в полиции, в гос.аппарате не будут - бунт нам тогда гарантирован!!!

Нет hracher... такими методами государством не упровляют... :)

Бунт в любой законной стране подавляеться. Западное Арменя должна внести в конституцию страны историю геноцида и должна иметь закондельную систему по этому вопросу. Курды и Турки являються потомками эмигрантов следоватьльно они должны соблюдать законы нашей страны. Мы им даём шансе быть полноправным гражданами нашей страны при условии если они признают наш закон , закон справедливый который отражает историческую правду. Но дазе если они не признают они имеют все права эмигрантов, право на работу право на учёбу ...

Налоги не платит только потерпевшая сторона, если например арменин из Армении предки которого не были затронуты геноцидом то он будет платить налог. это не дискриминнационный закон. Например индейцы в канаде освобождены от налогов как потерпевшая сторона.

скажи мне кто откажеться от заподно армянского гражданство если он налoги не платит и имеет право востановить добро своих предков?

hracher джян.. у меня к тебе предложение. перечитай своё предложение еще раз... попытайся подойти к нему с более реалистичных позиций... Если ты будешь на нём настаивать, мы с тобой поговорим на эту тему :)

Любой человек живуший на територии нашей страны должен подчиниться законам нашей стране следовательно платить налоги

Давид джан реалность это что турки не признают геноциде и не вернут по доброй воле наши земли в ближайшие 20 лет как минимум. Из за этой реалности не стоит вообше думать о компрамисах, просто надо требовать справедливость. То что было написанно разве это не справедливо?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...