Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Демократическая Федеративная Республика Кавказа

Semetoja

Рекомендованные сообщения

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Не буду я отвечать тебе в "кулуарилках".

Здесь отвечу. В отпуск я поеду в Набрань, это курортное место в Аз-не. У меня там дача. В Кобулети будешь ты моим представителем, не возражаешь?

Короче говоря тебе нужны исполнители. А заказчики это не хухры-мухры, это слишком опасно от них что-то требовать. У меня другое мнение. Те подлецы, кто убивал, насиловал должны быть наказаны, но не менее виновны и те, кто... Ну да ладно, это другой разговор.

Армениан уже завербован, только ты никому не говори.

Наш человек.

В БАКУ.. разве что то сказал насчёт того, что это опасно? Ни слова не сказал.. Просто, как реалист, считаю, что найти заказчика ВООБЩЕ очень трудно...

Я ни в коей мере не отказываюсь от написанного. Но интересно другое. "Это все хорошо, но недостаточно."

Чем могу быть полезен?

Вы здесь славитесь как человек искренний и прямой. Соответственно и на мой вопрос прошу ответить прямо.

Расцениваете ли вы ваши слова как элемент покаяния ? Или слово покаяние для вас несет другой смысл ?

Прошу вас не переделывать мое утверждение, было написано "необходимое , но недостаточное". И как всякое недоделанное дело ваше выступление - всего лишь риторика, не более.

О вашей полезности. Не знаю, сможете ли ? Но если можете, то постарайтесь ваши слова сделать рефреном для азербайджанских СМИ.

И еще, в продолжение ваших слов, хотелось бы услышать об уважении права арцахских армян на самоопределение.

Вот собстенно и все, чем вы могли бы быть полезным. В остальном остается надеяться, что так же станут думать, говорить и главное поступать большинство азербайджанцев и их правительство. Аминь.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...