Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Демократическая Федеративная Республика Кавказа

Semetoja

Рекомендованные сообщения

А ты несмотришь его передачи? Даже если тема не имеет отношения к межнациональным отношениям - какой нибудь кретин или стерва сморозят что то типа "панаехали как саранча", а этому горе ведущему хоть бы хны...

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Давид, у меня к нему отношение как и истерику, постоянно орет, а толку не видно, но ведь его передачи это своеобразный форум. Он как модератор (весьма посредственный кстати). А то что "понаехали"... Так что об этом говорить и тем более нервы тратить на это. Это настроение в том обществе, где великоросские прибамбасы берут вверх. Я на это не обращаю внимания давно, правда тем кто там живет, это должно быть небезразлично, НО.. Это же ваш союзник. И его роль в ваших делах ох какая немалая.

Ладно, это из другой оперы, а на Малахова мы хором п.., я тебя поддерживаю, но беситься из-за него :no: , слишком много чести.

НЕт, я не получил ответа на мой вопрос от тебя. Еще раз, для чего вам нужно, чтобы мы приняли вашу правду? Для чего? Для чего вы интересуетесь нашей жизнью? нашей политикой, нащей экономикой, нашим развитием? нашей демографией? нашей оппозицией? нашей прессой? Я так много могу накидать.

А уйти...

Уходят не потому или не только потому, что что-то обидело, а еще из-за бесперспективности, от бессилия, от того, что не видно конца (не пошли) и тд.

Борцы говоришь... А нахрена?

Ты хочешь сказать, на нашем примере, что если Америка и К захотят , именно если захотят, решить карабахский вопрос, то вы или мы что-то сможем сделать? Если нас захотят заставить открыть с вами границу, то никуда Аз-н не денется, И так во всем.

И все же. Вопросы к тебе остаются. Я почти знаю на них ответ, но отваеть и ты.

Ок?

Армениан, ты, я чувствую, что уже сердишься, ок, я отвечу за тебя.

Я посещая форум тоже хотел обяснить нашу позицию, хотел обяснить, что мы не звери, хотел и вас понять. Многое что хотел, всего сделать не смог, да и того, что я получил, этого достаточно. Мне ясна ваша позиция, вам, наверное, моя. А теперь главное.

Вас все это интересует и еще потому, что вы надеетесь, что пройдет время, все позабудется, и мы, как и прежде, будем на гос. уровне сотрудничать, вы как и раньше будите , а это было бы возможно, если бы ни..., участвовать в наших экономических проектах, мы бы ни строили дороги вокруг вас, и тд.

Вы прекрасно понимаете, что нанесли нам очень болезненный удар, и не только по самолюбию, вы прекрасно понимаете, что не будь тех ...., сейчас было бы все намного бы лучше и у вас также. Вы прекрасно понимаете, что ...

Ладно, я обяснился, теперь твоя очередь, только не надо передо мной разыгрывать сцену и рвать на себе рубаху. Исходи из того, что мы не правы оба, так легче и кроме того, никогда не бывает так, что виновата бывает только одна сторона.

Если исходить из принципа "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать", тогда понятно, но я надеюсь, что наши взаимоотношения могут нам позволить еще раз откровенно сказать все как мужчина мужчине.

Без злобы и обид.

Ок?

И потом, я не задавал тебе вопрос про то, ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ ты посещаешь форум. Я задавал вопрос про то, что почему вы так интересуетесь... и тд.

Неужели ты так меня понял? Странно.

посещать форум и интересоваться по моему одно и то же...другиx реальныx источников ни у одной стороны нет...остальное сплошная "официальщина" и "поток..."...

Армениан, ты, я чувствую, что уже сердишься, ок, я отвечу за тебя.

Я посещая форум тоже хотел обяснить нашу позицию, хотел обяснить, что мы не звери, хотел и вас понять. Многое что хотел, всего сделать не смог, да и того, что я получил, этого достаточно. Мне ясна ваша позиция, вам, наверное, моя. А теперь главное.

Вас все это интересует и еще потому, что вы надеетесь, что пройдет время, все позабудется, и мы, как и прежде, будем на гос. уровне сотрудничать, вы как и раньше будите , а это было бы возможно, если бы ни..., участвовать в наших экономических проектах, мы бы ни строили дороги вокруг вас, и тд.

Вы прекрасно понимаете, что нанесли нам очень болезненный удар, и не только по самолюбию, вы прекрасно понимаете, что не будь тех ...., сейчас было бы все намного бы лучше и у вас также. Вы прекрасно понимаете, что ...

Ладно, я обяснился, теперь твоя очередь, только не надо передо мной разыгрывать сцену и рвать на себе рубаху. Исходи из того, что мы не правы оба, так легче и кроме того, никогда не бывает так, что виновата бывает только одна сторона.

Если исходить из принципа "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать", тогда понятно, но я надеюсь, что наши взаимоотношения могут нам позволить еще раз откровенно сказать все как мужчина мужчине.

Без злобы и обид.

Ок?

Изменено пользователем ARMENIAN (история изменений)

посещать форум и интересоваться по моему одно и то же...другиx реальныx источников ни у одной стороны нет...остальное сплошная "официальщина" и "поток..."...

Спасибо, Армениан. Я наверное, на самом деле, черезчур увлекаюсь "ПОЧЕМУ"? Может надо проще смотреть на проблемы? Если бы мог, то не был бы столь скучен.

Ну ладно, а то Сем обидется :yes: , что в его теме мы постим совсем не по теме :yes:

Спасибо, Армениан. Я наверное, на самом деле, черезчур увлекаюсь "ПОЧЕМУ"?
Изменено пользователем ARMENIAN (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...