Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Демократическая Федеративная Республика Кавказа

Semetoja

Рекомендованные сообщения

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Нормально, Давид, все нормально.

Жизнь идет своим чередом. Надо только не допускать ошибок, которых наворотили мы совместно немеренно.

А так все ОК.

""Не доросли мы ещё". "

Согласен. И вряд ли доростем. В обозримом будущем, вернее в НЕОБОЗРИМОМ будущем.

Конечно жаль, но это реалии.

так вот вся соль этой темы именно в этом и состоит - а соит ли "доростать" вообще? В смысле доростать до того, чтобобъединяться, и если да, то как это делать

А мне не жаль. :)

Достаточно будет экономического и культурного сотрудничества, да и влюбой области, это пожалуйста, а жить в одном государстве извольте.

Нет, на личностном уровне я полностью "ЗА", но на уровне государственном против. Тема плавно перетекла в "контакты & игнорирование".

А "доростать" стОит, ну люди же мы в конце концев.

Нет, на личностном уровне я полностью "ЗА", но на уровне государственном против. Тема плавно перетекла в "контакты & игнорирование".

А "доростать" стОит, ну люди же мы в конце концев.

Даже на уровне ЕС, как это не звучало бы странно, я был бы против контактов государственных между нами. Понимаю, что это звучит как нонсенс, но все же это так. Меня утомили все эти разборки, все эти обвинения, вся эта архивная пыль, все эти голословные обвинения всех и всего вокруг, невзирая на то, что было не просто много хорошего в недалеких временах между нами, а просто океан вполне приличных взаимоотношений.

Не хочу, это не радикализм, это что-то другое.

Но, еще раз подчеркиваю, на личностном уровне я "должен" фломастер Давиду :yes: , пивка хотелось бы выпить и с ним и с Семом, да много с кем. Так что я за мир во всем мире, но...без войны за этот мир.

"Вот только Сем тут из себя строит собирателя земли русской "

Русской? Я понимаю алогизм, но...

Кстати, привет, не только тебе, но и Сему, Армениану и всем, всем, всем. :hi:

Я уже думал, что всё, плакад мой фломастер :D

молодчина - мужчина не должен забывать про долги :D

А кстати.. Ты мне только фломастер обещал? :*

Так-к-к-к-к... Народ я устал повторять... Просьба ко всем внимательно прочитать то что я написал

Смысл этой темы создание модели Виртуального госудаарства ДФРК.

НИкто не обязует вас жить в нем... но если кто то захочет подумать над тем что и как могли бы сделать народы Кавказа вместе - могут предложить модел... вуртуальную модель такого государства...

Давид Армениан ну неужели вы не помните ... мы говорили об этом еще на дай.аз... Проект там не получился... не важно почему...

А теперь почему я так настаиваю на этом... Я просто уверен, что созданная вместе (хотя и виртуально) государство поможет взаимопониманию... а как не крути именно это нам и не хватает.

Меня утомили все эти разборки, все эти обвинения, вся эта архивная пыль, все эти голословные обвинения всех и всего вокруг,

В Баку джан привет... к стати твое пиво... или скорее твои пива давно в холодильнике... еще с ТЕХ пор :lol:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...