Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина & Женщина

Гнява

Рекомендованные сообщения

Признаюсь эту тему мне навеяли некоторые саркастические высказывания о женском интеллекте и способностях некоторых форумчан мужЕского пола :yes:

ВОЗРАЖАЮ!!! :wallbash:

МАТЕМАТИКА РОМАНТИКИ

Умный мужчина + умная женщина = романтика

Умный мужчина + глупая женщина = роман

Глупый мужчина + умная женщина = брак

Глупый мужчина + глупая женщина = беременность

МАТЕМАТИКА ПОКУПОК

Мужчина заплатит $2 за вещь, которая стоит $1, но которая ему нужна.

Женщина заплатит $1 за вещь, которая стоит $2, но которая ей не нужна.

ОСНОВНЫЕ РАСЧЕТЫ И СТАТИСТИКА

Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж.

Мужчина никогда не задумывается о будущем, пока не женится.

Преуспевающий мужчина это тот, который зарабатывает больше, чем может потратить его жена.

Преуспевающая женщина - та, которая может найти такого мужа.

СЧАСТЬЕ

Чтобы счастливо жить с мужчиной, нужно хорошо его понимать и немного любить.

Чтобы счастливо жить с женщиной, нужно ее очень любить и даже не пытаться понять.

ДОЛГОЛЕТИЕ

Женатые мужчины живут дольше, чем холостые, однако женатым гораздо больше хочется умереть.

СКЛОННОСТЬ К ПЕРЕМЕНАМ

Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, но он не меняется.

Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится, но она меняется.

ТЕХНИКА ВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ

В споре всегда последнее слово остается за женщиной.

Все, что мужчина пытается сказать после этого, становится началом нового спора.

З.Ы. Боюсь представить последствия сей темы... :hm:

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ

Гнява, я те говорила, что я тя обожаю??? НЕТ?! :wow:

Ну вот, Я ТЯ ОБОЖАЮ!!! погоди ка, как тут у нас принято.... ржунимагуещёхочу! ВО! :lol: :lol: :lol:

Гнява, я те говорила, что я тя обожаю??? НЕТ?! :wow:

Ну вот, Я ТЯ ОБОЖАЮ!!! погоди ка, как тут у нас принято.... ржунимагуещёхочу! ВО! :lol: :lol: :lol:

СКЛОННОСТЬ К ПЕРЕМЕНАМ

Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, но он не меняется.

Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится, но она меняется.

:hammer: Не согласна - женщина выходит замуж за стройного парня, а потом он превращается в пузатого крокодила! :lol:

Не hавари, подруhа! :P :lol:

Помнишь, я тя с архитекторшей одной спутала? Так она всё время говорит: "Все люди как люди, одна я такая красивая" :votikov: И что самое странное, ей уже почти все поверили! :wow: :lol:

Гнява джан, у нас целое собрание сочинений с просторов интернета в разделе "На Досуге". Т.е. все копипасты - тудысь пастить надо, правда сначала убедившись, что это уже кто-нить ни запастил :wacko: :hehe: :P

По-моему, эта математика уже где-то была, но т.к. не помню где именно - переношу тему в "На досуге", Бендериони разберется, у него не мозги, а процессор. :votikov: :lol:

Гнява джан, у нас целое собрание сочинений с просторов интернета в разделе "На Досуге". Т.е. все копипасты - тудысь пастить надо, правда сначала убедившись, что это уже кто-нить ни запастил :wacko: :hehe: :P

По-моему, эта математика уже где-то была, но т.к. не помню где именно - переношу тему в "На досуге", Бендериони разберется, у него не мозги, а процессор. :votikov: :lol:

:hammer: Не согласна - женщина выходит замуж за стройного парня, а потом он превращается в пузатого крокодила! :lol:

мужчине интересует в женщине ее прошлое,

а женщине интересует в мужчине его будущее.

Звучит как будто плюс женщинам, а ведь минус

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...