Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен

Lik@

Рекомендованные сообщения

Лето 2005 года. Вечер. Посиделка с подругой в Атлантике.(Подруга типичная представительница ереванок с вечнонедовольным лицом).Подкатывает, с явным желанием на "культурный мераприятие" австралиец .Английского подруги хватает на "No and Go".Пожелание дамы было понято и уважено.

Ожидание такси у оперы.Подходит армянский джигит лет на 10 старше моего сына.

Он - "Карам ес дез инчвор ми банов огнел?".

Я - "Воч шноракалутюн"

Он "Иск гишерел?"

..... Ругалась Я матом долго.....

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

- вытащи денежку - почитай!!!... :blink: :blink: :blink:

(не знаю...парень понял...чо сморозил, или нет...)

усё... свидание закончилось, не успев начаться... :lol: :lol: :lol:

Т.е. в мин. финансов? А это считаестя очень плоxо? Или в Центральном Банке? Или почему свидание не состоялось? :hm:

Еду я както в маршрутке, рядом подвыпивший мужик сидит, Подезжаем к остановке у оперы, мужик смотрит в окно, види там девушку смотрит на нее пару секунд и говорит Kuri jan inchkan uj unes geshes, che?

шофер минут 5 в себя приходил чтобы поехать дальше

Т.е. в мин. финансов? А это считаестя очень плоxо? Или в Центральном Банке? Или почему свидание не состоялось? :hm:

"пришлось" указать ему на его несостоятельность....его же методами...(быстрее понимается)...указав что мое место работы....он может прочесть на валюте Российской Федерации любого достоинства...

:diana: :lol: :lol: :lol:

А то есть он сказал, что он крутой, ты ответила, что ты круче, а женщин круче него он цеплять боиться?

Странные нынче мужики пошли. Банкирш цеплять ведь самая что ни на есть лафа! :diana:

не помню писал я об этом сюда или нет, лень читать. Так вот Было дело пару лет назад, Не со мной а сприятелем. Стоят они перед стоматологической поликниникой, что на туманяна ed quchi txerk@. И вот проходит мимо них девушка-мечта идеальная фигура(вкучительно груди), но всей осанке, одежде и т.д. Видно что девушка ну оооочень интеллигентная. Словом подкатывает один из тех парней к ней и говорит

-Neroxutjun tikin, isk dzes shinum en?

Она так немножочко опускает очки(навено дальнозоркая), рассматривает его пристально, возвращает очки на место и говорит так чтобы приятели услышали

-ajo, hinum en, bajc voch dzer nman bosjkaner@.

:klubnik:

карочи...мужики (после 30 ориентировочно) как класс вымирают...

усе по порядку...

сидим с друзьями в ночном клубе...

замечаю, что молодой человек...меня фотографирует... ну а потом позже подходит знакомиться ...поддерживая разговор..спрашиваю...фотография...это хобби?...

на что он на полном серьезе мне отвечает...

- а знаешь, где работаю?

(Х З сказала я про себя)...(даже и не догадываюсь, ептыть - это я про себя опять... ) нармально так знакомство началось...думаю я и говорю ...

- не знаю... :blink: :blink: :blink:

в знаменитом... пиар-агенстве - грит он...

пиаришь, значит...а знаешь где я работаю??? - еле сдерживая смех говорю...

он такой - где?

- вытащи денежку - почитай!!!... :blink: :blink: :blink:

(не знаю...парень понял...чо сморозил, или нет...)

усё... свидание закончилось, не успев начаться... :lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...