Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен

Lik@

Рекомендованные сообщения

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Книксен

где-то года три назад, пьяный до свиньячего визга, самый авторитетный парень нашего двора, который до этого не осмеливался ко мне обращаться, наконец решился :rolleyes:

стою у подъезда, жду мать, подходит так, в руках щенок, как оказалось потом, далматинец, и говорит:

точнее начала я, мол, уууу, какой милый песик, дай-ка поглажу, и он, значит:

- апэ, ду эс далматини пес индз дзум ес, пТы нвирем кез ..... B)

- байц ес чем карох верцнел, индз чен туйл талис тане, чтобы держать там зверей, короче

- апЭ, чи дзум, ко hМар ем енГерочицс верцрел...

дело в том, что я с детсва и по сей день слыву чуть ли не зоофилом, не дай бог, кто обидет моих дворовых собак или кошек, я мигом, стремглав спускаюсь с пятого этажа и так наброшусь и повалю на землю, лихим ударом ладони – сверну нос, пока не начнут задыхаца, корчась от боли, харкать кровью ..... блин, ну и историю вы мне напомнили ...... :crying:

короче, комплимент состоял в том, что я апЭ, и нравлюсь ему, как далматинец тот :D:fool:

а что... неплохая идея... Если вдруг заведу долматинца, буду знать как его назвать :D

И буду так коротоко и ласково называть Кник :lol:

• 4 недели спустя...

Я тут вспомнила,как однажды сбежала с занятий с подружками. Спрятались в саду,где побольше кустов,чтоб поболтать ,как следует.В общем,как следует оглянулась,посмотрела,никого нет,достала зеркальце,помаду и стала красить губы. Вдруг прямо за зеркалом слышу голос:

-КУр джан,эс инч сирун помада унек!

Таращусь,отвожу зеркало,вижу парень стоит.Видимо.понял,что-то не то сказал и добивает:

-КУр джан,байц дук ел эк ненц вочинч! :lol:

вот реалный случи.

У меня дома я сабираю ребят из нашего коледжа.

и Вот приходят с ними несколько радителей.

И у нас была девочка, ну такая что очен много понадобилась бы водки.

И я спросила её , кто ваш ребёнок, или чей радительем вы являетесь...

Но конечно об етом пожелел, но она до сих пор не забывает.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

карочи...мужики (после 30 ориентировочно) как класс вымирают...

усе по порядку...

сидим с друзьями в ночном клубе...

замечаю, что молодой человек...меня фотографирует... ну а потом позже подходит знакомиться ...поддерживая разговор..спрашиваю...фотография...это хобби?...

на что он на полном серьезе мне отвечает...

- а знаешь, где работаю?

(Х З сказала я про себя)...(даже и не догадываюсь, ептыть - это я про себя опять... ) нармально так знакомство началось...думаю я и говорю ...

- не знаю... :blink: :blink: :blink:

в знаменитом... пиар-агенстве - грит он...

пиаришь, значит...а знаешь где я работаю??? - еле сдерживая смех говорю...

он такой - где?

- вытащи денежку - почитай!!!... :blink: :blink: :blink:

(не знаю...парень понял...чо сморозил, или нет...)

усё... свидание закончилось, не успев начаться... :lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...