Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен

Lik@

Рекомендованные сообщения

' date='20 June 2005 - 11:39'] В моем подъезде живет старичок забавный. Когда он меня повстречал впервые то сказал, - "Все у вас хорошо, только вот лицо очень умное" - я остался доволен

Потом пришел мой друг, радостный такой. Выяснилось, что он сказал ему то же самое. Радости у нас поубавилось. Тотом, еще сестре....

Ну когда же он это же сказал моему племяннику, то нам стало ясно, что он говорит это всем подряд :)

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

У меня из этой серии тоже прикол е есть.. Связан он с Арамаисом Саакяном...Это который главный возни...

Всем задаётся вопрос о том, как зовут супругу. После ответа вам сообщается что у вас потрясающая память...

Эта шутка говорится всем... А еще у него изо рта плохо пахнет, почему ни одна шутка и не воспринимается...

Ну у меня не знаю как с комплиментом, а вот с предложением любви было дело, чуть со стула не свалилась, когда один дурак все пытался мне объясниться в любви и, наконец, когда набрался храбрости, выдавил следующее.. Mors arev, ara hors arew,kuzei irar het dvijeni aneinq :lol: :lol:

Как то моя подруга пошла на рынок ..а там....пимидори, агюрцы.... :buba::buba: перем...ни дорага...:buba::buba:

Спрашивает у "горячего, жгучего" продавца овощей и фруктов..

"А лук у вас хороший?" :angel:

А он -"Тякой жи хароЩИЙ как тИ! Кряся вица":buba::buba:

))) Вот комплимент, так комплимент отвесил..кто ж еще с луком и тобой знак равенство поставит!

:buba:

:P :lol:

Как то моя подруга пошла на рынок ..а там....пимидори, агюрцы.... :buba::buba: перем...ни дорага...:buba::buba:

Спрашивает у "горячего, жгучего" продавца овощей и фруктов..

"А лук у вас хороший?" :angel:

А он -"Тякой жи хароЩИЙ как тИ! Кряся вица":buba::buba:

))) Вот комплимент, так комплимент отвесил..кто ж еще с луком и тобой знак равенство поставит!

:buba:

:P :lol:

У меня однажды такой случай был. Еду я однажды в маршрутке. Поднимается девушка с большой сумкой, а за ней парень, в руках у него корзинка с яйцами. Девушка заплатила за проезд и кондуктор пристала к ней, чтобы та заплатила и за багаж. Этот парень решил поддержать девушку, на что кондуктор сказала: "а вы вообще молчите, а то за свои яйца еще будете платить"... :D ...

:lol: :lol: ...Оххх...эти признания в любви .... :votikov: :lol:

Ага, такого признания я в жизни больше не услышу, такого оригинального экземпляра тупости наверно во всем свете нет больше :lol: :lol: А еще и успел выдавить, что mors arew mamais sarqats gortsn a :lol: :lol: :lol: .

Мой ответ же был морс арев хетт движени анелу цанкутюн чунем :fool: :lol: :lol:

Лето... Ереван... ежевечерний променад... :*

Вдруг, откуда не возьмись :shljapa:

-Нерох @лнек эли кур jан, ми бан асем

-Лсум ем

-Эсор цнундса

-Шнорhаворум ем

-Гитек, им hамар инч ПАДАРКА клнер, вор дзер нман ШЕДВРАИ hет гнаинк ми hат @ненц ЧИШТ тех, ми ктор hац ТСАМЕИНК :P :lol:

Лето... Ереван... ежевечерний променад... :*

Вдруг, откуда не возьмись :shljapa:

-Нерох @лнек эли кур jан, ми бан асем

-Лсум ем

-Эсор цнундса

-Шнорhаворум ем

-Гитек, им hамар инч ПАДАРКА клнер, вор дзер нман ШЕДВРАИ hет гнаинк ми hат @ненц ЧИШТ тех, ми ктор hац ТСАМЕИНК :P :lol:

ездили корпоративно с коллегами на картинг... (супер, кстати...) :rolleyes: ..дык...вот один коллега, желая сделать мне комплимент... сказанул..."Лика...ты так красиво притармаживаешь"...даже не сразу нашлась что сказать.... :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...