Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен

Lik@

Рекомендованные сообщения

Еду я както в маршрутке, рядом подвыпивший мужик сидит, Подезжаем к остановке у оперы, мужик смотрит в окно, види там девушку смотрит на нее пару секунд и говорит Kuri jan inchkan uj unes geshes, che?

шофер минут 5 в себя приходил чтобы поехать дальше

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Мне однажды такой уникальный комплимент сделали :rolleyes:

Короче, договариваюсь по телефону с одним художником, чтобы встретиться и кое-что ему передать.

Наступает день и время встречи, он приезжает, я к нему подхожу и говорю:

- Здравствуйте, я Марианна, мы с Вами договаривались...

И вижу его изумленные глаза :blink:

Он мне говорит:

- А я думал, что я разговаривал с 50летней русской женщиной

:wow:

Сидим за столом: хоровац-кябаб ира ташахустов, публика тоже соответствующая :brows: :buba: :*

Чёрт меня дёрнул проявить "культур-мультур", грю одному джигиту:

"Кнерек, вор мечковем нстац"

Ответ: "Чнехвес, кур@с, ЦАХИК@ МЕЧК ЧУНИ!" :wow:

О как! :lol: :flower:

я немного другое расскажу :)

как-то раз шел по улице Абовяна в сторону площади, навстречу шли две девушки и у одной ну такие красивые глазки были :) Решил сказать ей об этом. Ну когда уже рядышком проходили я и говорю: "Шат гехецик ачкер унек" :)

Секундная пауза и потом ответ: "Яхк, анчашак"

:)

стех ен асел: им эш хелкн аса вор узеци лав бан асем :)

Однажды мой одноклассник высказал следующее: "У тебя тааакие страшные глаза" :rofl:

:blink: Впоследствии выяснилось, что таким своеобразным ( :crying: ) манером он пытался донести до меня мысль о том, что страшно всматриваться ему в мои глазЫ*, черные, мол, надежды на светлость будущего не внушают :hehe:

* у моей тети в Бакинском гос. университете был преподаватель (азербайджанец), который, вероятно, полагал, что Ы - чуть ли не единсвенный показатель множественного числа существительного в русском языке, а потому неизменно говорил "орган зрени - глазЫ, животные - кенгурЫ и, наконец, змея - гюрзЫ" :votikov: :crying: :D

• 2 недели спустя...

ездили корпоративно с коллегами на картинг... (супер, кстати...) :rolleyes: ..дык...вот один коллега, желая сделать мне комплимент... сказанул..."Лика...ты так красиво притармаживаешь"...даже не сразу нашлась что сказать.... :blink:

:wow: :lol: :lol: :lol:

А мне сделали очень оригинальный комплимент: "Никогда не думал, что кандидат наук может быть красивой девушкой". :D

А мне сделали очень оригинальный комплимент: "Никогда не думал, что кандидат наук может быть красивой девушкой". :D

Ну у меня не знаю как с комплиментом, а вот с предложением любви было дело, чуть со стула не свалилась, когда один дурак все пытался мне объясниться в любви и, наконец, когда набрался храбрости, выдавил следующее.. Mors arev, ara hors arew,kuzei irar het dvijeni aneinq :lol: :lol:

Охренеть... признаваться в любви - это наш конёк конечно...

Если вдуматься - более откровенного и искреннего признания трудно добиться...

В моем подъезде живет старичок забавный. Когда он меня повстречал впервые то сказал, - "Все у вас хорошо, только вот лицо очень умное" - я остался доволен

Потом пришел мой друг, радостный такой. Выяснилось, что он сказал ему то же самое. Радости у нас поубавилось. Тотом, еще сестре....

Ну когда же он это же сказал моему племяннику, то нам стало ясно, что он говорит это всем подряд :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...