Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Горбачев и перестройка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, Գարնան արծիվ сказал:

)))

Ну почему же. Миллионный нормальный город без света, газа, воды, транспорта, да и вообще без ничего - это разве не экзотика, именно для детства, когда всех этих трудностей из-за этого что ни хрена ничего нет, ты не чувствуешь, но зато все видишь своими глазами? :)

Ведь для тех кто не видел всего этого - это все просто является фантастикой.

Я видел(( В Абовяне тогда жил. Буржуйка на третьем этаже. На улице большой чан в котором всем соседством еду готовили для всех)) Это не совок, это была война((.

• Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Эду сказал:

Я видел(( В Абовяне тогда жил. Буржуйка на третьем этаже. На улице большой чан в котором всем соседством еду готовили для всех)) Это не совок, это была война((.

Ну говорю же - экзотика!!!

Для тех кто не видел - это является фантастикой, а мы вот видели. :)

6 часов назад, Ленабу сказал:

Это написано не про Люка, а про Вас. Не первый раз наблюдаю, когда в место того, что бы привести доводы, Вы переходите на сравнение умственных способностей, эталоном которых считаете себя. И не Люк начал клеить ярлыки КГБ-ФСБ, он написал: 

На Ваше:

Ну а вообще было бы не плохо объяснить, как так случилось изначально, что народу пришлось отстаивать Арцах и лить за него кровь. Как он оказался в составе Азербайджана и для чего? Вот этот вопрос причина, а все остальное следствие.

Если вам не трудно, приведите ссылки где я "не в первый раз(два раза всего?) оцениваю умственные способности оппонента вместо доводов"...

Обьяснение простое - причина зирпичанский нацизм, вскормленный советской политикой искуственных "титульных народов".

4 часа назад, Ara55 сказал:

Если вам не трудно, приведите ссылки где я "не в первый раз(два раза всего?) оцениваю умственные способности оппонента вместо доводов"...

Ара джан - ты действительно персонаж :)

3 часа назад, luc сказал:

Ара джан - ты действительно персонаж :)

Ну вот, даже слова стоящие рядом (автор Ленабу) ты "не заметил".

"Не в первый раз" - означает два раза и больше.

Персонажи вы мои наивные ...

15 часов назад, Ara55 сказал:

Ну вот, даже слова стоящие рядом (автор Ленабу) ты "не заметил".

"Не в первый раз" - означает два раза и больше.

Персонажи вы мои наивные ...

Ара55 , какие прогнозы на 2017г. ?

2 часа назад, MAV сказал:

Ара55 , какие прогнозы на 2017г. ?

Не жду особых перемен в 2017м, может быть физики наконец-то нащупают эфир (вакуум), причем сразу с практической пользой.

Будем здоровы и работящи и нам воздастся.

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Не жду особых перемен в 2017м, может быть физики наконец-то нащупают эфир (вакуум), причем сразу с практической пользой.

Твоими устами да мед пить !!!!!!!!

Только что, Ara55 сказал:

И чтобы основная часть залежей вакуума была сосредоточена в Армении !! Эх, заживем! ))

7 минут назад, w i t o сказал:

И чтобы основная часть залежей вакуума была сосредоточена в Армении !! Эх, заживем! ))

Опыт Китая еще раз показал, что лучшие залежи - это работящие люди "из камня хлеб родящие".

3 часа назад, Ara55 сказал:

Опыт Китая еще раз показал, что лучшие залежи - это работящие люди "из камня хлеб родящие".

Ара , неужто , вы не знаете кто из камня хлеб рожает ?

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Ara55 сказал:

Достойное предложение возврата в рабовладельческий строй). За тарелку ачара работать и день, и ночь) 

7 часов назад, MAV сказал:

Ара , неужто , вы не знаете кто из камня хлеб рожает ?

1 час назад, Эду сказал:

Достойное предложение возврата в рабовладельческий строй). За тарелку ачара работать и день, и ночь) 

Мне многие говорят, что это не про армян.

А я знаю многих армян, которые из камня хлеб рожает, но согласен и с тем, что армяне разные бывают.

6 часов назад, Эду сказал:

вместе co cтремительным улучшением экономики страны будут и другие положительные стороны - например, aрмян с животом уже днём с огнём не встретишь :)

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, luc сказал:

вместе co cтремительным улучшением экономики страны будут и другие положительные стороны - например, aрмян с животом уже днём с огнём не встретишь :)

А де не скажи э)) Это какой то кошмар. Люди совершенно лишены здравого смысла. Хоровац в прикуску с матнакашем итд итп. Первое правило для работников в госорганах я бы ввёл не только сообразуясь с умом, но и с талией. Полное позорище лицезреть всех этих бобчинских и допчинских рядом с европейским коллегами. Никакие положительные примеры не возбуждают наших на желание утучнить себя хотя бы в разумные пределы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...