Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

что важнее,любить или быть любимой?

Olenenok

Рекомендованные сообщения

• Ответы 561
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Народ джан, вам так полюбилась та тема, что рука не понимается ее резать и делить. :D Байц де давайте закругляться. По опыту знаю, наговорим в результате друг другу "обидностей", потом еще и мириться придется. Вообще я считаю, что в любой конфликтной ситуации одной виноватой стороны практически никогда не бывает. И, думаю, по зрелом размышлении многие со мной согласятся. Так что, давайте не искать виноватых. Просто сделаем выводы и пойдем дальше. :flower:

Хотя конечно, если очень наболело, то лучше высказаться. А то потом ГМП будет :D

mk, нет, я не говорила, что кому-то можно а кому-то нельзя. Я сама считаю, что Мукуч может вести себя бестактно, переходить на личности и много раз в спорах с ним, старалась тактично дать ему знать, что он переходит границы. Но из-за этого я зла на него не держала, и не переносила неприязнь из темы в тему в отличии от некоторых юзеров.

Я их не сужу, на то и взрослые люди, чтобы сами разбирались в своем поведении на форуме и в своей тактичности. Это их дело.

Но я просто хотела высказаться и выразить свое мнение основанное, на то что я видела в форуме и в этой теме.

Народ джан, вам так полюбилась та тема, что рука не понимается ее резать и делить. :D Байц де давайте закругляться. По опыту знаю, наговорим в результате друг другу "обидностей", потом еще и мириться придется. Вообще я считаю, что в любой конфликтной ситуации одной виноватой стороны практически никогда не бывает. И, думаю, по зрелом размышлении многие со мной согласятся. Так что, давайте не искать виноватых. Просто сделаем выводы и пойдем дальше. :flower:

Хотя конечно, если очень наболело, то лучше высказаться. А то потом ГМП будет :D

во вторых я не первый раз заметила, что Олененок не понимая всю суть поста некоторых людей, сразу падает в истерику, начинает говорить на взрыт и придает этим постам слишком эмоцианальный окрасок, в котором они и не нуждаются.

Олененок, я искренно извиняюсь, и честно говорю не хотела тебя обидеть. Термины "истерика", "говорить навзрыт", итд имели исключительно виртуальный смысл. Как и смайлики улыбаются виртуально и выражают какую-то эмоцию, также сообщения юзеров оставляют определенное впечатление на читающих форум.

Тема "Ассоциации..." этому пример, когда люди ассоцируют юзеров, их стиль и манеры выражения мыслей с каким-то уникальным образом. Посему эти впечатления могут быть субъективными и вполне возможно, что я ошиблась. Что поделать виртуальное общение имеет свои ограничения.

Поэтому я еще раз извиняюсь, если я тебя чем-то оскорбила. Я просто написала, то что по возможности видела тут.

Возможно я тоже оставляю на людей неточные, неправильные впечатления.

Уххаки кохкиц тенц эр еревум, вор Мукучи орерн у постингнер@ стех hашвац еин. Ми гуце ир кохмиц, байц кохкиц калькулятор твохнерн ел еин шат.

Инчеве.

Как и раньше сказала, все тут взрослые люди и сами за себя решают.

Чача да и вообще все :)

ты уж тоже не обижайся знаешь ли. это что, Президиум, Суд? с чего ты решила что вообще вправе делать подобные заключения да и высказывать кто тут терпимее кто нет? Ты модератор? Тебя кто нибудь спрашивал, просил? а вот этот твой конкретный пост возьмём :

"во вторых я не первый раз заметила, что Олененок не понимая всю суть поста некоторых людей, сразу падает в истерику, начинает говорить на взрыт и придает этим постам слишком эмоцианальный окрасок, в котором они и не нуждаются. " - это что сейчас такой терпимый и супертоллерантный тон считается?Я понимаю, что ты постаралась войти в роль тритейского судьи. У тебя ето плоxо получилось, не получилось вовсе. Очередное xамство. Песчинку в глазаx своиx не знамечаем опять?

И вообще шли бы вы все в Вернатун. Там на одного метра тридцать восемь пророков. Обсуждайте действия модеров там и пишите письма мелким почерком. Xватит воспитывать друг друга, обижаться и в позу вставать. развели детский сад. противно. мне бы ваши проблемы. жутко подумать, ведь многим за 30! Люди приxодят сюда свободно общатся, просто потрепаться, отвлечься xоть как-то, а не дурацкие нравоучения наши и черно-белые склоки наблюдать. Модер не обязан воспитывать взрослыx людей знаешь ли ТОЖЕ. И обсуждать его действия, и ябедничать - верx идиотизма! Маразм какой то ваще! не нравится - пшел в сад, там стой в позе.... писающего мальчика например.

В каждой теме два листа робкиx идей и 10- обсуждение друг друга, кланы, модеры, плюсы, минусы. И все это мужики, и многим давно за 25.

Досталииииииииииииииииииииииииии

П.С. А кто мою соклановку тронет - завалю! и всегда так будет. мы не в Америкаx, нам не западло! :victory:

с чего ты решила что вообще вправе делать подобные заключения да и высказывать кто тут терпимее кто нет? Ты модератор? Тебя кто нибудь спрашивал, просил?

Перечитай свои посты, и ответь на свой же вопрос. Когда ты высказываешься о ком-то или делаешь иронические коментарии о них, кто тебя спрашивал, просил?

Chacha не зли меня. Уйдите по добру по здорову.

Любую тему или трусами или кланами-разборками обосрать. Для етого особые мозги нужны.

Любую тему или трусами или кланами-разборками обосрать. Для етого особые мозги нужны.

Слушьте, хвать ссориться!

Мукуча заплюсил я- если есть чего сказать- давайте кокосами в меня швыряйтесь! :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...