Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

что важнее,любить или быть любимой?

Olenenok

Рекомендованные сообщения

В прошлый раз он не собирался возвращаться, я его уговорил. Это я пишу к тому, чтобы не было мыслей типа "припёрся в прошлый раз, приползёт и в этот" :/

• Ответы 561
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я знаю, что этим стреляю себе в ногу :D (shooting myself in the foot), но не могу не согласиться с Мирзояном.

Во первых Мукуч первым ни на кого не нападал (в этой теме), во вторых я не первый раз заметила, что Олененок не понимая всю суть поста некоторых людей, сразу падает в истерику, начинает говорить на взрыт и придает этим постам слишком эмоцианальный окрасок, в котором они и не нуждаются.

Типа "ес инч ек асуууууум, вай мам джан, вонц карели а", итп.

Смешно, что я такое пишу, так как не раз спорила с Мукучем и 100 раз (если не больше) не соглашалась с ним.

Олененок, пожалуйста не обижайся, но в этой теме он тебя первым ничем не обидел.

И вообще, такое ощущение, что некоторые юзеры, давно ждали этого момента, чтобы его хорошенько "побить".

А по теме...

Мне кажется, так как в мире все сбалансировано, то все люди бывают и на этой и на той стороне. Если вы кого-то любите и чувствуете себя несчастным из-за безответности вашей любви, то вы не видите того/ту, который/ая любит вас и может быть страдает также как и вы.

Все сбалансировано, округлено. Нужно подняться чуть-чуть наверх и сами увидите это своими глазами.

Дайте мне этот плюс, минус, бан, что там у вас осталось.

Мукуч резок, но его резкость не выходила за рамки обсуждения. Не он первый перешёл на личности (разговоры о тайге, о том, что это был бы не Мукуч, о том, почему ему не приходит в голову мысль о поголовной гениальности всех людей...).

P.S. Тема меня не то что не интересует, а просто бесит, как и все темы подобного рода. Тем не менее, я по теме высказался и, кстати, моё мнение было диаметрально противоположно мнению Мукуча (к разговору о кланах).

Во первых Мукуч первым ни на кого не нападал (в этой теме), во вторых я не первый раз заметила, что Олененок не понимая всю суть поста некоторых людей, сразу падает в истерику, начинает говорить на взрыт и придает этим постам слишком эмоцианальный окрасок, в котором они и не нуждаются.

Типа "ес инч ек асуууууум, вай мам джан, вонц карели а", итп.

Гость Книксен

делать было нечего, все сидели и ждали момента его "побить", ahha .... :pioner:

Мирз, ты виноват в ровной мере, и все виноваты так же, как и я с Оле ! Вы - своим безучастием ! Почему бы нам не поговорить об этом, чтобы все меж нами было ясно ?!

Нефиг было его уговаривать, хочется констраста ? Всем, кому хочется, пригласите его в ай си кью....

После драки, кулаками.... мне ли объяснять (тебе!)

Верно, тут каждый важен и нужен...

но это ужасно, когда человек думает, что прекрасно может обходиться без других, и не подозревает, насколько глубоко он заблуждается.

А что самое ужасное, он думает, что это ДРУГИЕ никак не могут обойтись без него, и в голову даже не приходит, что заблуждается еще глубже!!!

Вот, почему Мукуч ушел, и почему Мирз уговорил его вернуться...

Кто тут кому ненужен ? Мы же ведь помогли Мукучу выплеснуть наружу весь накопившийся в нем негатив... Он ушел отсюда как драгоценнейшее произведение природы, как здоровый, если хотите, человек :)

Радуйтесь....

Дав тебя никто не слышит, это уже второстепенный вопрос.

Сейчас возникает другой вопрос кто прав, а кто нет. :flower:

Чачанак, ты исключаешь возможность, что Олененок по жизни вспыльчивый и эмоциональный человек? Или Мукучу можно, а Олененоку нельзя?

А первым/вторым это, извините за повторение, детский сад. :shljapa:

И вообще Мукуч мужчина и должен уступать даме. :hammer:

Самому быть любовью это как?

Может это как Солнышко поёт

"Я под солнышком лежу"

?

:lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...