Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

что важнее,любить или быть любимой?

Olenenok

Рекомендованные сообщения

А по моему все просто- если мне в моей жизни что то не нравится, я от этого избавляюсь. если у меня образовалось чувство, которое не имеет ответа и причиняет мне боль, то я от него избавляюсь. А если оно остается, значит это поощряется либо мной, либо объектом чувств. Если это поощряется мной, значит либо мне это нравится, либо см. выше. если пооощряется объектом , то тоже см. выше. в любом случае, за себя несу ответ я. и если я вижу, что чувства не ведут никуда, то я должна себя избавить от мучений. Вот и все.

А ИМХО распространяется на все мои посты. просто мне иногда нравится эту аббревиатуру писать. Тоже просто.

ПС: долгая безответная любовь и есть набор комплексов и неудач, на мой взгляд.

• Ответы 561
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я не понимаю, почему эту тему не закрыли, а всех участвующих не забанили?

То есть про трусы нельзя, а про такие вещи можно. Отказываюсь понимать логику модераторов, Вернатуна и кто там еще есть.

и еще если решил расстаться - все, нужно расстаться

сказал и сделал, и не дай бог начинать эти возвращения и все такое, тогда все - пиши пропало

если есть трещина то нужно сразу же расставаться

самая большая ошибка - попытка заклеить ее

Ок, могу не разговаривать. Только сделайте одолжение и вы не разговаривайте ...............

У меня тоже много какие впечатления- мне их тоже надо высказывать? Кажется я знаю кто первый будет возмущаться. Еще раз по-доброму прошу- клевету и обостренное чувство "наезда" -ислючите. И на этом предлагаю диалог закончить.

Что-то часто модераторы ведут разговор "с позиции силы", типа заплюсую, забаню... Может эот оттого что "модератор всегда прав"? Клановость я клеветой не считаю, но на этом и закончим, в любом случае спорить об этом бессмысленно. Но вот про наезды уж пардоньте, - "обострённое чувство" у всех, так что нечего тут форумскую страшилку создавать, чтобы потом про репутацию говорить.

а я и не разговариваю, причем уже ичень давно, не замечали?????????

только в случае крайней необxодимости, а ета необxодимость возникает в том случае если вы касаетесь лично меня. На вашу агрессию отвечаю Вашей же агрессией. всето то и делов........

будьте впредь повнимательней. :flower:

и еще если решил расстаться - все, нужно расстаться

сказал и сделал, и не дай бог начинать эти возвращения и все такое, тогда все - пиши пропало

если есть трещина то нужно сразу же расставаться

самая большая ошибка - попытка заклеить ее

Ах не нравится про "клановость", - тогда давайте все будут равны, а не то что "кот-то ровнее". И увольте меня пальцем показываьт, все и так понимают что к чему. то же самое поведение "своих" и "чужих" имеет совершенно разные последствия. Я уже не говорю о том когда плюсование становится последним аргументом у некоторых. модераторов (не в одном разделе)

Ни разу модератор не признал своей ошибки. Это говорит о том что он всегда прав? Нет, скорее о том что на форуме беспредел - сначала плюс, потом объяснение с которым можешь не соглашаться, но это дело твоё - решение модератора имеет силу закона. Разумеется не все злоупотребляют своим постом, но странно что те кто это делает не несут никакой ответственности. Что там во "дворце джедаев" происходит, простые смертные не видят. Так что не надо говорить только про то что омдераторство это груз, бремя- это ещё кое для кого удобный способ удалить тех чьё мнение не совпадает с ихним.

Это все не конкретно об этой теме, это вообще впечатления о форуме.

Изменено пользователем Мукуч (история изменений)

Нет, не могу заметить,особенно когда обращаются лично ко мне. Кстати, вы сами то из каких краёв будете, из тундры или саванны? - нарвится?: )

Мукуч- ты сейчас в 2 разных темах ведешь разборки с двумя модераторами. О чем это говорит? Есть два варианта.

1. Есть заговор клана "Вольных Модераторов", управляемый Великим Востоком Вератуна (ВВВ). И ты мешаешь осуществлению заговора, цели и средства которого пока неизвестны широкой общественности, потому как все свидетели банятся. Вероятно, ты что -то пронюхал про ВВВ, и тебя пытаются убрать. Поэтому, если гипотеза 1 верна, дерди дома кошку и давай ей пробовать от своей еды- могут отравить. Внимательно переходи улицу, не оставайся никогда один и т.п.

2. В твоем характере ворчиличость занимает не последнее место :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...