Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

что важнее,любить или быть любимой?

Olenenok

Рекомендованные сообщения

Гость Книксен

Мукуч, ты в каком-то топике просил говорить от своего имени. Ну так вот, будь добр, пжлст, подобные заявления от имени общественности не делать!

НЕ ВСЕ люди эгоисты! :hammer:

:pach: уху, Джанлуй :blush:

впрочем, надо самому быть конченным эгоистом, чтобы думать так, мол все исключительно эгоисты...иначе тебе и в голову не может придти такое ...

Мукуч а странно, что тебе в голову не приходит, что все люди изрядные умницы :D

• Ответы 561
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

специально не указала пункт - взаимная любовь, потому что и так ясно, что лучше чтобы чувства были взаимными и т.д и т.п.

но, просто интересно что бы вы выбрали, или вернее УЖЕ выбрали, любить или чтоб вас любили. сильно? :hm:

Дело в том, что в любви всегда, один целует, а другой подставляет щеку. Взаимная любовь это миф, это один из моментов, один из периодов односторонней любви. Я вам заявляю, любовь - односторонна.

Конечно, для "сохранности своей души" предпочтительнее , чтоб тебя любили...

Но....лучше я потом "ударюсь", но ощущения "полета бабочек в животе" не променяю ни за что!

Любовь бывает обоюдной! Не по наслышке знаю....

Вигс, о чем вы вообще говорите???

что за формула любви???

что за ЛОГИКА любви?????

ето во первыx совсем другая тема, а во вторыx если об етом, никакой логики и формулы не существует, потому что любовь- ето чувства, а чувства - ето емоции, о какиx формулаx идет речь когда разговор заxодит об емоцияx???

и потом, почему тему закрывать??? никто тут ни на кого не нападал, тем более на Мукуча, он сам с усами, и сам на кого xош нападет, так что не стоит так трагедизировать, каждый выражает свое мнение, и если оно не совпадает с многоуважаемым Вашим и Мукучиным, ето вовсе не означает что на Вас бедныx тут нападают с шашками НАXАЛООООО

не надо, ради бога :no:

Гость Книксен
Блин, у меня наверное еврейская кровь течет, чтобы ответить на этот вопрос, мне столько вопросов надо задать.

Все люди, как люди, отвечают на вопрос Олененка, обсуждают тему, а я пока 12 страниц читал, думал совсем о другом, я думал, а зачем Олененку нужно наше мнение по этому вопросу и о том, что ей хочется быть любимой, а не любить.

Что важнее?

Олененку ничего не надо... :rolleyes:

люди, чьим мнением она интересовалась, уже высказались, хотя нет, не все...

а что касается Випа, то она теперь будет знать, что у Него полное отсутствие какого-либо мнения на сей счет :)

чушь полная :down: :down:

кто сказал??????? кто решил????? по Вашему получается, что если не упадешь, не споткнешься, не почувствуешь жуткую боль, не поймешь, что такое страдать :crying: -не будешь счастлив :hm: ???????????????????нет не согласна :votikov:

:rolleyes:

Я думаю Мукуч имел ввиду то, что не будь чёрного, ты бы не знала, что такое белое :)

Всё относительно... Можно быть счастливым в однокомнатной квартире, если ты перехал в неё из жестяного вагона :)

Чтоб почувствоватьсчастье, надо его с чем то сравнить..

А, Мукуч? :rolleyes:

Я думаю Мукуч имел ввиду то, что не будь чёрного, ты бы не знала, что такое белое :)

Всё относительно... Можно быть счастливым в однокомнатной квартире, если ты перехал в неё из жестяного вагона :)

Чтоб почувствоватьсчастье, надо его с чем то сравнить..

А, Мукуч? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...