Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

что важнее,любить или быть любимой?

Olenenok

Рекомендованные сообщения

По одному хеппиенду на душу населения отпущено видимо, только некоторые захапали по два, вот другим и не досталось:) В очередь, в очередь....дети (с) :lol:

• Ответы 561
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А что важнее вдох, или выдох?.. И то, и другое необходимо в равной степени.

Я люблю и значит я живу. (с) Жизнь начинается с первого вздоха.

Значит наверное, важно сначала самой (уметь) любить хоть кого-то, хотя бы себя... А потом уже балланс сохранять, если и ни с кем-то конкретно, а по жизни, ваапче - ты любишь, тебя любят... жисть прекрасна, течет-переливается, вообщем кипит, маэстро урежьте марш!..

Хеппи енди не по очереди видаются... по блату B) ...за веру , надежду и любовь...надо постараться.. :sharik:

Не мазохисты мы :beee: . Я предпочитаю быть с кем-то кого сама люблю, тогда хоть мне приятно будет, чем жить с одним парнем и всё ещё искать принца на белом коне. Психологически трудно будет в последнем случае.

я так понимаю "любить самому но не быть любимым" или же "быть любимым но не любить самому". Ингаче нет и смысла в голосавании.

Честно говоря не голосовал - вопрос поставлен некорректно, именно поэтому и имеем в итоге 50/50 - что означает - ответ посередине. Лучше любить и быть любимым одновременно. То есть - добиться взаимности в этом деле - лучшее из благ.

Что-же делать в неординарных (с точки зрения сути вопроса, однако наиболее частых по жизни) случаях - чувства одностороннего... Выбор действий прямо скажем невелик - влюбленному остается твердить о своем чувстве, а стороне "холодной" взвешивать все за и против и принимать решение. Но давайте не будем забывать о возврастном факторе. Мы молоды и сильны - мы амбициозны - зачем нам синица в руках, когда в небе кружит такой прекрасный аист - говорим мы, но проходит время и мы мечтаем об искреннем чувстве, мы видим лежащих на земле, сломленных жизнью "аистов" и понимаем, что полюбить можно, в конце концов, и за само чувство к тебе. Время лечит, но оно и торопит. Отвечать на вопрос - что лучше - это или то - бесмысленно - лучше всего само чуство - ее наличие и атмосфера - разбивающая вдребезги все каноны логики и отступающая лишь перед лицемерием и неблагодарностью.

Из всего вышесказанного на 8-и страницах делаем следующий вывод.

Сужествует один вариант - называется он "любовь в одни ворота".

Заключается он в том, что и "я" и "она", то есть мы оба должны любить меня!

Ага, на вопрос кролика "лучще любить или быть любимым" Винни Пух не задумываясь ответил "и того и другого"

Ага, на вопрос кролика "лучще любить или быть любимым" Винни Пух не задумываясь ответил "и того и другого"

а по моему важно чтобы и то было и то
Изменено пользователем Мукуч (история изменений)

в обоих случаях эгоистическое решение на мой взгляд.

Любишь сам/а получаешь удовольствие видеть каждый день любимое лицо и испытываешь все остальные прелести любви . любят тебя-опять же получаешь удовольствие , знаешь что кому то важнен/а, нужен/а , приятна мысль что кто то смотрит на тебя влюбленными глазами и тд. и тп.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...