Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

что важнее,любить или быть любимой?

Olenenok

Рекомендованные сообщения

Посоветую вернуться к теме..

Так всё таки.. я непонял. что лучше..

ЛЮБИТЬ ИЛИ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ(ОЙ) ??? :D

• Ответы 561
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Посоветую вернуться к теме..

Так всё таки.. я непонял. что лучше..

ЛЮБИТЬ ИЛИ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ(ОЙ) ??? :D

Я вот что подумал.

Представим ситуацию - он любит её... она его нет...

Какое то время он может с этим мириться. Но приходит момент, когда ему это просто надоедает и он говорит:

-Знаешь что, милочка! Я забодался по тебе сохнуть... Всё! С сегодняшнего дня так не будет - или взаимно или никак....

то есть получается, что проблема в терпении? Как мы уже выяснили - многим иногда достаточно любить самим, чтоб чувствовать себя хорошо... И если хватит терпения - так можно хоть всю жизнь провести?

И вторая сторона.. А она? Сможет ли она ТАК всю жизнь? при каком условии она так сможет всю жизнь?

Ты лучше посмотри на свои лейкоциты, тьфу, аватар! :wow: Так что ты вообще не в теме, самодовольный женатик :beee: :lol:

Да, я художник, но они не собственного производства, нынешний Дав подарил, а другой - "Ладонь" - сама нашла, обработала чуток и, собственно, вот ! :)

Любовь.

Это не жертва.

Это не подачка.

Это БЕССМЫСЛЕННОСТЬ существования БЕЗ.

(пауза)

БЕЗ.

У нее отрезали палец - я готов отдать руку.

у нее вырвали сердце - я готов отдать жизнь.

у нее отрезали крылья - я готов отдать душу.

Я вот что подумал.

Какое то время он может с этим мириться. Но приходит момент, когда ему это просто надоедает и он говорит:

-Знаешь что, милочка! Я забодался по тебе сохнуть... Всё! С сегодняшнего дня так не будет - или взаимно или никак....

то есть получается, что проблема в терпении? Как мы уже выяснили - многим иногда достаточно любить самим, чтоб чувствовать себя хорошо... И если хватит терпения - так можно хоть всю жизнь провести?

И вторая сторона.. А она? Сможет ли она ТАК всю жизнь? при каком условии она так сможет всю жизнь?

Я вот что подумал.

Дав, а знаешь что самое интересное?

что у меня была подобная ситуация, и почти теми же словами была высказанна идея :wow:

Дав, а знаешь что самое интересное?

что у меня была подобная ситуация, и почти теми же словами была высказанна идея :wow:

Ишо бы, есть на ком дома оторваться :lol: А у меня есть только Мика, но он такой пушистый и беззащитный, что мне как-то неудобно... :votikov: Так что, терпи, казак :brows:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...