Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

что важнее,любить или быть любимой?

Olenenok

Рекомендованные сообщения

Ах не нравится про "клановость", - тогда давайте все будут равны, а не то что "кот-то ровнее". И увольте меня пальцем показываьт, все и так понимают что к чему. то же самое поведение "своих" и "чужих" имеет совершенно разные последствия. Я уже не говорю о том когда плюсование становится последним аргументом у некоторых. модераторов (не в одном разделе)

• Ответы 561
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мукуч- ты сейчас в 2 разных темах ведешь разборки с двумя модераторами. О чем это говорит? Есть два варианта.

1. Есть заговор клана "Вольных Модераторов", управляемый Великим Востоком Вератуна (ВВВ). И ты мешаешь осуществлению заговора, цели и средства которого пока неизвестны широкой общественности, потому как все свидетели банятся. Вероятно, ты что -то пронюхал про ВВВ, и тебя пытаются убрать. Поэтому, если гипотеза 1 верна, дерди дома кошку и давай ей пробовать от своей еды- могут отравить. Внимательно переходи улицу, не оставайся никогда один и т.п.

2. В твоем характере ворчиличость занимает не последнее место :)

Мукуч- ты сейчас в 2 разных темах ведешь разборки с двумя модераторами. О чем это говорит? Есть два варианта.

1. Есть заговор клана "Вольных Модераторов", управляемый Великим Востоком Вератуна (ВВВ). И ты мешаешь осуществлению заговора, цели и средства которого пока неизвестны широкой общественности, потому как все свидетели банятся. Вероятно, ты что -то пронюхал про ВВВ, и тебя пытаются убрать. Поэтому, если гипотеза 1 верна, дерди дома кошку и давай ей пробовать от своей еды- могут отравить. Внимательно переходи улицу, не оставайся никогда один и т.п.

2. В твоем характере ворчиличость занимает не последнее место :)

и вообще будьте добры перестаньте засорять мою тему своими разборками. :hammer:

устраивайте плакание в голос в отдельной теме, которую не поленитесь и откройте :victory:

маразм :cry:

такой взрослый человек и такой маразм :cry: :hm:

по видимому все таки возраст не имеет значения, жаль.......

мне настолько гадко что я даже отвечать на ету бурду не желаю, вы уж не обессудьте :shljapa:

Мукуч, не рассматривается, потому что на форуме тут не лохи сидят, а за последние сутки с модераторами спорили только ты и божественный Оракл.

Несколько абсолютизированный подход. А что если трещина возникла в отношениях с любимой женой и из-за Вас - то что, прикажете тут же с ней развестись? Речь идет о любви, как я понимаю - да и трещины бывают разные. Читая Ваше мнение можно подумать, что Вы влюблялись по жизни раз сорок и при малейшей трещине расставались. Более или менее стойкое и долгоиграющее чувтство любви, как я понимаю, может появиться по жизни раз-два-три и обчелся. Примечательно, что каждый новый раз паралллельно появляется некий накрут - "а может это судьба" (или что-то в этом роде). Подсознательно начинаешь строить планы, почему бы нет - планировать будущую семью. А тут трещинка - проходит неделя и она пропадает сама собой, а может и усугубляется. Но вот так сразу взять и все порвать ... Можно, конечно, но .... Неконфликтных людей не бывает - трещинки появятся и разгладятся в любом случае, даже при совершенно искренней и крепкой любви.

вот это скорость вот это скорость :wacko:

кое кого нужно срочно подсоединить к Карабах Телеком :lol:

вопрос решится сам собой :hehe:

Мукуч, не рассматривается, потому что на форуме тут не лохи сидят, а за последние сутки с модераторами спорили только ты и божественный Оракл.

Ещё один борец с оффтопом, однако... Мыж договорились игнорировать друг друга. А темы вы не приватизировали. НЕчего было в вашей теме начинать разборки из какой части света я происхожу...

Мукуч- это уже мания преследования, чесслово! Хочешь, открой в разборках голосование по этому поводу- не будем засорять тему- посмотрим- как на это смотрят остальные жертвы траффикинга?

тема МОЯ!!!!!

я ее открыла!!!!!!

и приватизированная она следовательно МНОЙ!!!!! кстати по правилам форума!!!!

идите открывайте СВОЮ отдельную от моей тему и делайте там что xотите, а тут дайте людям высказываца именно НА ТЕМУ!!!!! а не по поводу кто кого притесняет и модеры-немодеры!!!!!!!!!! :hammer:

господи, уже нервы не выдерживают, сколько же провокаторов на свете!

плюсьте меня первую, но я больше етого ИДИОТИЗМА терпеть не в состоянии!!!! :fool:

можете даже забанить!!!

сколько можно ЕТО трепло и бреxло и нытье терпеть??????? :fool::fool::fool: :wallbash: :wallbash:

Так, мне надоело. Олененок и Мукуч- получите по ордену Железного Креста от ВВВ. Мукуч- открой тему в Разборках, иначе я буду вынужден поставить еще один плюс.

А ну вас с вашими плюсами и крестиками, попАми и модерами. Единственную ошибку чот я совершил за последний месяц это что вернулся на этот форум. Верно говорят "Где hay там вай". Форум пропитан клановостью, беспределом модераторов, наездами. Общаться в такой обстановке не доставляет никакого удовольствия, посему удаляюсь, на сей раз окончательно (свет глазам оленьим). Сотворить из одного человека "возмутителя порядка" не составляет труда, тем более в вирьтуале, тем более если очень хочется, да и все рычаги в руках ( в виде плюсиков-банов). В общем оставаться на форуме после всего этого мне просто противно (да да, я знаю что наши чувства взаимны с некоторыми) и сожалею только что на этом прекращается общение и с интересными собеседниками с которыми успел виртуально подружиться.

Счастливо оставаться. Я не терминатор, так что ай вонт би бэк

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...