Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

что важнее,любить или быть любимой?

Olenenok

Рекомендованные сообщения

"за удачи надо благодарить Судьбу, а за неудачи винить только себя"...не знаю откуда ето и не помну в точности

• Ответы 561
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже не помню, чьё это, но теперь эта фраза у меня будет ассоциироваться только с тобой :)

:yes:

Всё верно

повторюсь... ВСЁ МОЖЕТ БИТь... мы ни от чего не застраxованы...

но почему вечно так писсимистично.. в жизни очень часто бывает "хеппи енд"

Не мазохисты мы :beee: . Я предпочитаю быть с кем-то кого сама люблю, тогда хоть мне приятно будет, чем жить с одним парнем и всё ещё искать принца на белом коне. Психологически трудно будет в последнем случае.

"Мазохизм" видимо подразумевается в том случае когда предпочитаешь любить, но и тот кто с тобой рядом тоже предпочитает то же самое, только объекты разные.

Не мазохисты мы :beee: . Я предпочитаю быть с кем-то кого сама люблю, тогда хоть мне приятно будет, чем жить с одним парнем и всё ещё искать принца на белом коне. Психологически трудно будет в последнем случае.

Блин, а я уже и не помню за что голосовал...вконец запутали своими понятиями ...

А что важнее вдох, или выдох?.. И то, и другое необходимо в равной степени.

Я люблю и значит я живу. (с) Жизнь начинается с первого вздоха.

Значит наверное, важно сначала самой (уметь) любить хоть кого-то, хотя бы себя... А потом уже баланс сохранять, если и ни с кем-то конкретно, а по жизни, ваапче - ты любишь, тебя любят... жисть прекрасна, течет-переливается, вообщем кипит, маэстро урежьте марш!..

Забыла: не голосую! Потому что не знаю, что важнее. Потому что у меня все есть. И было всегда. :) А что, у тебя разве не так?.. :Р

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...