Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

что важнее,любить или быть любимой?

Olenenok

Рекомендованные сообщения

а если действительно относишься как к другу и если он тебе нужен как друг. а он испытывает чувства, кто виноват????

• Ответы 561
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Обычно говорят о "садизме-мазохизме" те кто далеки от этого или же полагают что далеки. Упиваться , то есть быть довольным ситуацией. А вряд ли кто будет довольным в таком случае.

Надо же, вот спорят в другой теме, копья и луки ломают чот есть любовь, а тут вот уже решили чот есть любовь а чот "набор комплексов и неудач". А что ж имха не в конце а посредине? :rolleyes:

НУ и выбора тогда нет, - тот кто выбирает 2любить" может быть любимым человеком к которому он не будет испытывать ничего, а тот кто выбирает "быть любимым" может полюбить вдруг третьего, но не того тко её любит...да уже поздно будет. в общем лабиринт.

А по моему все просто- если мне в моей жизни что то не нравится, я от этого избавляюсь. если у меня образовалось чувство, которое не имеет ответа и причиняет мне боль, то я от него избавляюсь. А если оно остается, значит это поощряется либо мной, либо объектом чувств. Если это поощряется мной, значит либо мне это нравится, либо см. выше. если пооощряется объектом , то тоже см. выше. в любом случае, за себя несу ответ я. и если я вижу, что чувства не ведут никуда, то я должна себя избавить от мучений. Вот и все.

А ИМХО распространяется на все мои посты. просто мне иногда нравится эту аббревиатуру писать. Тоже просто.

ПС: долгая безответная любовь и есть набор комплексов и неудач, на мой взгляд.

А, ну тогда без комментариев, - мало ли какие взгляды бывают. Твой взгляд довольно рациональный, но если человек так не думает следовать таким принципам невозможно. И это не повод вешаьт ярлыки типа "мазохизм2 "садизм", "набор комплексов".

"за удачи надо благодаритьСудьбу, а за неудачи винить только себя"...не знаю откуда ето и не помну в точности, но полностью согласна... когда тратишь время на поиски виновниx, ни до чего не доищешся... проблеми всегда в нас самиx, имхо :votikov:

Это не принцип. Просто остальные варианты не имеют смысла. А ярлыки я никогда не вешаю. Слишком часто жизнь преподает уроки, дающие возможность познать что-то новое и приобрести новую точку зрения. однако пока мое мнение такое и я его высказываю. Если кто-то или что-то докажет мне, что имеет смысл лелеять безответные чувства, то возможно я поменяю свою точку зрения. однако до сих пор, такая проблема, а это именно проблема, как у других, так и у меня, являлся именно последствием внутренних комплексов и неудач. просто не все хотят это видеть в себе и осознавать. ИМХО :D:D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...