Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Соседские истории

Рекомендованные сообщения

А ты назло в 4-30 под Арама Асатряна два раза проснись, она тогда сто процентов про хард металл забудет. Да и как ее зовут наверное тоже забудет...

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ

Вот чем чем,а на счет соседей, тем, кто живет в Армении - завидую... Какие бы там соседи не были, все равно в трудную минуту придут и поддержат, там никогда не пьешь кофе в одиночестве, даже назойливые вопросы "Ба инчес мтацум хи чес амуснанум" не кажутся такими раздражающими.... Хотя конечно попадаются кажры еще те, но у меня с соседями из Армении только хорошие воспоминания связанны, а с теми, кто в Москве, с кем уже 18 лет подряд живем на одной лестничной площадке, я тока здороваюсь иногда......уже не говорю о том, что тех, кто живет в моем доме я даже не знаю.

Ох ну и насмешили народ! :lol:

У меня к сожаленью таких веселых событий не происходит. Мы дружим всем подъездом. Все соседи очень милые люди. Вот например вчера у меня компьютер лопнул, а мне надо было отчет срочно заканчивать. Так моя соседка меня к себе в 22.00 пригласила, мол "без проблем, наш дом - ваш дом, итд". Она меня очень выручила. Воть

... с теми, кто в Москве, с кем уже 18 лет подряд живем на одной лестничной площадке, я тока здороваюсь иногда......уже не говорю о том, что тех, кто живет в моем доме я даже не знаю.

А по мне лучше соседей знать на "расстоянии". Чтоб лишний "кит"(как минимум, как максимум ктнер) ко гордзери меч не оказывался ..

• 4 недели спустя...

Вот Вы все тут рассказываете про своих соседей :hm: а я вот читаю и думаю, как же хорошо, что никто из Вас никогда не жил со мной пососедству, кстати не важно сверху снизу сбоку-припеку, даже на три этажа вниз :blush::blush::blush:

Вот Вы все тут рассказываете про своих соседей :hm: а я вот читаю и думаю, как же хорошо, что никто из Вас никогда не жил со мной пососедству, кстати не важно сверху снизу сбоку-припеку, даже на три этажа вниз :blush::blush::blush:

vai amen inch ktayi, hima mi harevane gar aser ari surch xmenq :lol: :lol: gjveci anbanutyunic.Baic qor achqic artasuq, estexi harevanneric el hraverq surchi :lol: :lol: :/

недавно сидел рядом с домом у себя в машине вдруг псих выходит покурить смотрит на меня и на машину забегает в подъезд через пару сек выбегает с дубинкой)))) пришлось давать задний ход по всему двору чтоб свалить от него)

:wow: :wow: :wow: Слушай, а задавил бы ты его, тебе бы только спасибо все сказали...

А из лука еще никого не подстрелил? :hm:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...