Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

С днем рождения Картезиус и Артур

VIP

Рекомендованные сообщения

Гость Книксен
Книхен, ты бы была супер матерью, а за Карта я еще не собираюсь замуж, все равно он далеко, а в Германию уезжать не собираюсь... :*

Кстати, слышала, что родители своим чадам женихов подбирают.... Так что у тебя сутки самой подумать, согласна или нет... :sharik:

согласна!

ток тогда долго я тя еще нянчить буду, не нашла я тебе достойного, понимаешь, женишка :rolleyes:

50, ммм...53...ммм скока ты там весишь, 55 кило чистейшего золота :wub: :wub: :wub: :sharik:

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

А чего ты от меня отворачиваешься? 55 кг это же не супертяжёлый вес в конце концов... :) А если еще и учесть, что речь идёт о ЗОЛОТЕ - то "инцидент" не стоит и выеденого этого самого... яйца... :*

поздравляю Картик :girlkiss:

поздравляю Артур :girlkiss:

:birthday: :drunk: :band: :njam: :xoxot:

Спасибо, джана!

:gentle: :jjjan: :jjjan: :jjjan:

а я строгая, и еще пана в зяти не хАчу :hammer: :*

в остальном со мной у тя проблем не будет... :*

у тебя есть день для раздумий.... :*

Унди, не слушай ее, она меня в зятья не xочет, потому что сама мне в жены метит. Будь умной девочкой, не давай маме себя околпачить! :utemqez: :utemqez: :utemqez:

А чего ты от меня отворачиваешься? 55 кг это же не супертяжёлый вес в конце концов... :) А если еще и учесть, что речь идёт о ЗОЛОТЕ - то "инцидент" не стоит и выеденого этого самого... яйца... :*

каждый день кото рождается :wacko: :lol:

Карти поздравляю в очередной день рождения :sharik: :flower:

Every night and every morn

Some to misery are born.

Every morn and every night

Some are born to sweet delight.

Some are born to sweet delight,

Some are born to endless night... :klubnik:

Мама Книксен! Спрашиваю вас совсем серьезно: неужели Вы не желаете счастья вашей очаровательной дочери? Мало того, что я богач, кавалер, умница и красавец, у нас уже совместный взрослый ребенок. Неужели вы xотите сделать сразу два поколения женщин в вашей семье несчастными? :hammer:

Все вокруг женятся, рождаются, плодятся, размножаются... :cry:

Одна мегера, неоприходованная, шатается по форуму, чужая на этом празднике жизни :crying:

Всё, пошла топиться, прощайте, не поминайте лихом :help:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...