Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Шарапова установила новый рекорд

Phantom

Рекомендованные сообщения

Российская теннисистка Мария Шарапова побила свой личный рекорд по громкости стонов на корте в 100 децибел. Чемпионка улучшила собственный результат на 1,2 дБ, достигнув силы в 101,2 дБ, утверждает The Sun. Это почти соответствует звуку полицейской сирены.

Мария начала поединок против Нурии Ллагостеры-Вивес из Испании на сравнительно низких тонах (70-80 дБ), но затем, по мере разгрома соперницы со счетом 6-2, 6-2, резко наращивала громкость.

Накануне появилась информация, что неординарное поведение Шараповой во время игр, а именно ее громкие стоны, могут стать причиной ее дисквалификации. По мнению специалистов, российская "кричащая Золушка" слишком громко стонет, отбивая подачи соперниц, и отвлекает тем самым и спортсменок, и зрителей.

Наша соотечественница стонет так громко, что после игр Australian Open сотни телезрителей позвонили на телеканалы, транслировавшие игры, чтобы пожаловаться на нее.

Судья на Уимблдонском теннисном турнире Алан Миллс предложил дисквалифицировать спортсменок, которые не могут сдерживаться во время игры. Впрочем, до дисквалификации не дошло, так что соперницам и в будущем придется выносить этот нестандартный прессинг. В следующем круге Уимблдона жертвой Марии станет Сесиль Каратанчева из Болгарии.

Соперницы Шараповой и раньше жаловались на то, что пронзительные вопли россиянки "выбивают их из колеи", в связи с чем организаторы Уимблдона ранее уже несколько раз направляли Шараповой официальные предупреждения. Сама Шарапова объясняет свои крики очень просто: я так кричу с 4 лет, говорит она, и уже ничего не могу с собой поделать.

Вчера после победы Мария заявила, что не собирается обращать внимание на реакцию болельщиков, и ее знаменитые крики не прекратятся. "Как я уже говорила, я не обращаю внимания на это, раньше не обращала и, возможно, никогда не буду", - сказал теннисистка.

http://www.newsru.com/sport/22jun2005/record.html

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ

Мда... Эта ворона ещё и позолоченные теннисные туфли носит. Золото высокой пробы. На полном серьёзе, сегодня по телеку показали.

• 4 недели спустя...
Мда... Эта ворона ещё и позолоченные теннисные туфли носит. Золото высокой пробы. На полном серьёзе, сегодня по телеку показали.

Пусть стонет, сколько хочет, если это помогает ей обыгрывать страшных и мужеподобных сестер Уильямс, Дэвенпорт и Моресмо.

Пусть стонет, сколько хочет, если это помогает ей обыгрывать страшных и мужеподобных сестер Уильямс, Дэвенпорт и Моресмо.

Дэвенпорт не трожь, она милая... :sharik:

Столярный верстак по сравнению с ней - "Мисс Вселенная". И этот "извращенец" еще хочет жениться  :D

Ну и что, что корова, зато смотрит как душевно, по-телячьи... :wub:

Дык истомился я в ожидании семейного счастья. Если так дальше пойдет, заxандрю совсем, у меня не то что голубой, черный период пойдет... :crying:

Девенпорт - это классичесско американская свино-бигмачная рожа !!!

Самая симпатичная теннисистка это Мартина Хингис :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...