Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Запись фильмов на ДВД

Доктор

Рекомендованные сообщения

AAAAAAAAAAA!!!!! :aisha: :aisha: Записал фильм с субтитрами на сд!!! Правда, они там особо нужны не были, но главное принцип понял и это работает, ёлки-ралки!!:)) соталось разобраьтся как там вперёд-назад толкать но это мелочи:)) Спасибо доктору!:))

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ

В BSplayere субтитры видны лучше, но настраивать приходится каждый раз когда ставлю с какого-то момента, иногда такое впечатление что если 2перематываю" вперёд изображение, субтитры идут "своим ходом". НУ а плейер двд хоть и воспроизводит субтитры, но в меню эти файлы не отображаются так что залезать внутрь и менять что-то скорее всего возможнеости нет. К тому же как можно залезть в srt файл?

Знаешь, подгонка так ничего и не дала - либо субтитры подходят с одног раза и тогда их можно переносить на СД, либо каждый раз нужно подгонять. то етсь подогнал например начало, потом начинается опоздание или опережение на доли секунды которое постепенно увеличивается. А в сам файл залезть не получается, он ведь не открывается... Или через блокнот можно? В одной из серий было так - в одной из версий просто отсутствовал кусок, разумеется после этого момента бало несовпадение. В другой версии субтитров в этом куске всё равно не было, но по крайней мере следующие пошли не сразу после а вовремя. Вобщем раз на раз...

С субтитрами, кстати, не такое раздолье - не говоря уже о том что большинство только на английском, так у некоторых фильмов представленных ф архиве их просто нет,- ищут:) Но это разумеется у не таких известных фильмов:)

А вот ещё такой вопрос - можно ли на СД записать несколько вариантов субтитров? Наример в БСплейере да, возможно, просто загружаешь всё что хочешь. Но чотбы записать на СД, файл субтитров и видеофайл должны иметь идентичные имена, ну корме расширений разных. И как быть в таком случае со вторыми субтитрами так и не понял

В противном случае можно залезть в SRT файл через NOTEPAD и вручную отрегулировать время появления каждого диалога на экране. Но это занимает массу времени.

А вот ещё такой вопрос - можно ли на СД записать несколько вариантов субтитров? Наример в БСплейере да, возможно, просто загружаешь всё что хочешь. Но чотбы записать на СД, файл субтитров и видеофайл должны иметь идентичные имена, ну корме расширений разных. И как быть в таком случае со вторыми субтитрами так и не понял

Значит и на СД можно если поригрывать на таких плейерах где субтитры можно вручную выбирать (просто у меня файлы с субтитрами принимаются во внмание, но не отображаются в плейере). А в тех плейерах не обязательно называть файл субтитров и видеофайл одинаковыми именами?

Значит и на СД можно если поригрывать на таких плейерах где субтитры можно вручную выбирать (просто у меня файлы с субтитрами принимаются во внмание, но не отображаются в плейере). А в тех плейерах не обязательно называть файл субтитров и видеофайл одинаковыми именами?

Итак, если правильно понял, для полного счастья нужно переустановить винд и приобрести филиппок 642. ПЕрвое в ближайшем, второе в не столь отдалёном будущем:)

Итак, если правильно понял, для полного счастья нужно переустановить винд и приобрести филиппок 642. ПЕрвое в ближайшем, второе в не столь отдалёном будущем:)

Нету (кроме того который в компе) но это в данный момент неактуально:) Откуда писать-то буду? - телевидения, ни кабельного ни какого иного у меня нет, заводские двд попадаются редко, так что пока погодю:)

Нету (кроме того который в компе) но это в данный момент неактуально:) Откуда писать-то буду? - телевидения, ни кабельного ни какого иного у меня нет, заводские двд попадаются редко, так что пока погодю:)

Ты не понял...Фильмы, чтобы их читал Phillips, надо писать на DVD-болванки, а не на CD-болванки. 5-6 AVI фильмов на один диск - это же здорово :)

Слушай, дейстчительно не понял... А откуда ж писать эти ави? То есь ставишь диск с одним ави на плейер, и потом записываешь на подключённый к нему райтер, так? Но сами ави на сд ведь нужно предвартиельно сбросить, разве только есь вариант писать на райтер прямо с компа :wow: В таком случае может и то чот у меня есть будет проигрывать. ато я ж пытался посмотреть то что записал на комповский двд-гравёр.

Ну так я так и делаю только не в неро (в пяотм вроде такой функции нету) а в прилагаемой к гравёру программе "инстант СД-ДВД". Или есть разница и то же самое записанное в недоступном неро будет читаться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...