Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Неронопедия

Мукуч

Рекомендованные сообщения

Мне тут советуют ставить Неро не ниже версии 6.3. Однако почему-то у меня только пятая версия ставится без проблем. Пятую например удалил, так от неё ничего не остаётся- ставь заново если хочешь. С шестой сложнее - как бы её не удалял, всё равно остаются какие-то невидимые ни для каких регедитов кусочки, ссылкой на которыми порграмма и мотивирует своё отказ воздвигать шестого нерона. Ты мол, предыдущий мир разрушь до основанья, а затем уже мы наш, мы неро-6 построим. Причём, страное дело, вот например нет ничего напоминаюшщего неро в определённой дирректории, начинаю устанавливать и вдруг сообщение - нельзя создать такую-от папку потому что она уже существует.. Глянул, а она дествительно уже появилась! то есть что получается, он создаёт папку в процессе установки и она же становится причиной нежелания устанавливаться? :wow:

Но ладно, фиг с ним, с шестым, мне бы с пятым разобраться. Единственное что я молу делать в пятом это записывать мп3 на СД-Р в виду аудио-диска. Всё остальное - мп3, видеофайлы, жпег, любые другие файлы на СД-Р или СД-РВ в виде дата-диска не пишутся. Ошибка такая - "требуемый для записи носитель - сд-р/рв. Вставьте в дисковод соответствующий диск". Интересно, а я-то какой вставляю, может гибкую пластинку фирмы мелодия??? Про то что ни разу ещё не удалось записать видеодиск это и говорить не стоит

Ладно, проблема вторая, - Неро отличается возможностью перепрожига, то бишь можно использовать диси вместимостью в 800 и 870мб. Опять таки, если мне нужно записать 99минут музыки в виде аудио-диска, никаких проблем. Но тут мне понадобилось уместить 750мб файла ави на СД-Р размером 870мб. И чот же - "недостаточно места на диске, вставьте другой диск"... Нерон в натуре грязный тиран издевающийся над народом, осталось только чтобы комп сжёг:)

Что же делать в таком случае - как применить функцию "перепрожиг" если записываешь "дата-диск"?

• Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

У НЕРО6 с сервисПаком2 проблемы. Во всяком случае так декларируется Майкрософтом. Советуют зайти на сайт НЕРО и разобраться. У меня ХРСП2 и никаких проблем пока не возникало... Разве что на ДВД больше 4.5Гб не пишет. Ну да я как то и не в претензии..

На сайте неро не по--русски написано:) А что, все кто советует ставить неро, все кто пользуются им не пользуются при этом СП2? получается что так... Но юпитер с ним, с нероном шестым. Меня в данный момент пятый больше интересует:)

Ну так что, никто не в курсе как в пятом Неро записать на диск 870 мб видеофайл (один или несколько) с перепрожигом?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...