Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Братья наши меньшие :))

тихоня

Рекомендованные сообщения

В тот "роковои" месяц мне вздумалось завести собаку, я ведь не подозревала о том что навалится на меня . Человек я вздорныи и по характеру если честно я чуток жестокая . Так вот все это взвесив и перечитав кипу журналов и книг на темы "Собака в доме", "Мои маленькии друг" и тд , решила что мне по характеру , больше подходит ротвеилер .

Вычитав в газете, о том что продают щенка ротвеилера , я позвонила и догорившись пошла по данному адресу . Этот комок шерсти (весом в 10 кг ) удивленно посмотрел на меня ...Самое уникальное что он- щенок родился в день моего рождения ... Это это был самыи неопровержимыи факт , и я купила собакина ...

Щенок, оказался девочкои (не буду писать сукои ,не нравится когда собак так обзывают )Это милое создание с мохнатыми лапками и умнои мордочкои покорило меня )))) И с того дня моя Гертруда Лизабетта Анатас Фон Отто фридрих ,а по проще Герда , она осознала тот факт что ее любят ) И вот началось ....

"МЫ" тапки не грызли , да да , фу какая гадость ... Надо как-то быть повозвышенее -томик Мольера , Бомарше ..Ноты Баха и Бетховена ...а по ночам она старательно выла на луну (переваривали Лунную Сонату )...Но Еи нужен был восторженыи зритель ... и поэтому она будила меня , я просыпалась от того что кто-то старательно рыча и сопя , с разбега прыгал на кровать ...И тут она обучала меня ускоренному курсу;

"Как выжить в армии ,под одеалом, если ты рассердил дембеля "

Сонная и злая как сам черт я начинала вопить о том что она плохая девочка , на что она лукаво виляла элегантным хвостиком (обрубком хвоста) у меня под носом .Через 15 минут уже моего "воя" в доме наступала тишина .

Возвращаясь в постель я находила разные предметы ;резиновыи мячик , косточки того же происхождения , жесткую щетку для волос , разжеваную пачку моих последных сигарет .С остервенением я доставала все это из постели и кидала куда попадя.

Едва я засыпала,моя девочка тихо и смирно ждала 15 , потом она начинала деиствовать как запраскои диверсант ,тихо выползала и ползком направлялась на кухню .Я просыпалась от грохота и визга ,на кухне было побоище похлеще Ледового .Моя прелесть смотрела на меня виноватым взглядом , "типа-мне ж хочется поиграть , ну поиграи со мнои ".И я героически начинала играть с неи в 5 утра .

Мы играли в "наиди и искусаи ",, ,"совместныи лаи на луну" "Порвем газету " " искуство отнять кость "и тд ....

К 8 утра "мы" заметно затихали , делали перерыв на 'завтрак ", после "мы"соверашали прогулочку (для подержки тонуса и тд ) ... В 9.00 утра моя прелесть засыпала а я с мутным взглядом;наркаманши -рецедевистки, в котором сквозила ненависть ко всему лаящему , сопящему и урчащему, садилась за руль.

Потом через какое-то время у нас с Гердои наступила вторая фаза .... Бег на выживание

Я усовершенствовала прыжки , скачки , бег на скорость и с препятсвиями....

Моя девочка начала осмысленную жизнь , она поняла что спят на кровати,едят за столом , когда на кухне что-то бульбулькает значит что скоро будет ням-ням . Это сволочь начала спать со мнои рядом , и при том она храапела как паровоз ,недовольно рычала когда я ее будила с целью -Пошла к черту сволочь это моя подушка !Она с ненавистью смотрела на меня когда я пыталась съесть что-либо , в ее мозгу четко сформулировался один принцип -ВСЯ ЖРАТВА ТОЛЬКО ЕИ !!!! Герда ненавидела воду со всеми из этого вытекающими пенками .... Она отважно перепрыгивала через ванну и четко зная путь побега , со звонким лаем ретировалась под :кровати , диван , столы , словом где была малеишая лазеика .

Все мои подружки , проходя ко мне в гости , начинали эротическую процедуру , снимали колготочки(для непосвященных ,у моеи собаки был развит вкус ,она уважала и драла только те колготки которые стоили от 2500 драм ,она отличала"Голден Лeди" от каких-то там подделок типа "Сабрина" ....)

Когда я приходила домои ,еще с подъезда я слышала вои, и такои силы , что Паворотти тут явно отдыхал ...Не буду утомлят вас перечеслением всех изодранных , изгрызаных и разорваных вещеи ....

Я могу, еще много чего написать (ветиринары,кошки,соседи и тд )о своеи девочке ... Но это потом ,в другои раз ....

А теперь , еи уже 2 года, вес 50 с лишним кг, за это время я свыклась со всем , когда я уезжаю надолго , я начинаю скучать без "моего"сопения , рычания и поскуливания .И даже сеичась она рядом положив свою мохнатую головку мне на колени ,она умными глазками следит за мнои ...

А есть ли у кого-то , в Форуме такои же верныи друг )))?

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

а я люблю морских свинок,они такие пушистинькие,только немного глупенькие и вонюченькие :lol:

а я люблю морских свинок,они такие пушистинькие,только немного глупенькие и вонюченькие :lol:

а у меня есть всем уже давно известная такса

Анкур Зеппа Панчита Зойлинген

крпатко Панчик

она тоже девочко и все вышеперечисленные качества у нее есть

только вот мы уже старенькие и седеем грустно

а еще мой ушастик ложится рядом и начинает греть животик и пихаится типа подвинься с моего дивана не видеш я тут сплю

а еще мой ушастик ложится рядом и начинает греть животик и пихаится типа подвинься с моего дивана не видеш я тут сплю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...