Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

хороший "левак" укрепляет брак

Lik@

Рекомендованные сообщения

Самое интересное, что рассуждают в основном люди, которые в браке не состоят. :hm:

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
А вторую половину вовсе необязательно посвящать в это, если первая половина действительно не желает вреда второй, а просто ищет приключений на на одно место.

Иногда некоторым закомлекованным личностям нужен поход на лево, чтобы утвердиться в своей неотразимости. Иногда помогает, и самооценка на месте и к второй половине начинаешь относится подругому, понимая, что нет ничего лучше него(нее). Сходить на лево, чтобы убедиться, что 5-10-15 лет назад сделал правильный выбор? :unsure: Как представлю сразу хочется мужа прям в день свадьбы задушить за такое :cry:

поверте есть есть много 'добрых' людей ,которые с Огромной радостью просветят вторую половину

Я категорически не согласен.... :no: :no: :no: :no: :no: :no: .Более того, это в корне неверно (клянусь твоими роскошными усами). Если бы физиология человека и влияние его гормонов на поведение были такими предсказуемыми........

Но ни за что не поверю, что кто-то откажется от адюльтера, который сам так и плывёт в руки :klubnik:

А насчет голосовалки, выбрал "другое". Иногда укрепляет, иногда нет.

Полно браков, в которыx люди от однообразия семейныx отношений задыxаются, таким только такая отдушина и может помочь справляться с ношей быта. :shljapa:

Мне нЭт дЭла до других, я говорю за себя. Уж себя я знаю лучше чем кто-либо и полагаю что я далеко не уникален в этом. Так что не стоит так уж "под корень" о том что неверно:) Гормоны-мормоны не знаю, совесть ими не заменили вроде.

Батсардзак воч, просто по-моему, цветы как раз и следует дарить спонтанно :sharik:

Очень редко бывает, чтобы муж и жена все еще любили друг друга после 10-15 лет семейной жизни.

А вторую половину вовсе необязательно посвящать в это, если первая половина действительно не желает вреда второй, а просто ищет приключений на на одно место.

Ага, лимит на который способно большинство. Потом в лучшем случае терпят или тихо презирают друг друга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...