Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

хороший "левак" укрепляет брак

Lik@

Рекомендованные сообщения

На этом, мы заканчиваем сегодняшнюю трансляцию популярнейшего сериала "Просто Ундина". Продолжение смотрите завтра :hi:

Убийца в белом xалате! :wow:

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Да знаю я что он женат и счастлив :wallbash:

Ты бы хоть не лила мне тут чай на спину :cry: :crying:

Я тебя люблю, дорогой, baits en vat araghits el mi khmi :). Я приеду на ЧМ-2006, привезу тебе хорошей :drunk:

Ha&ujqov, chnajac es aveli shat garejrin em sovor. :drunk:

Bajc du mi hat asa, arden qani tari es amusnacac?

НЕТ !и еще раз НЕТ! :hammer:

пусть будет банально, но xороший брак укрепляет ласка,нежность :votikov: с обоиx сторон,покорность :angel: с нашей :yes: ,защищенность и забота :jjjan: с его и много всякиx НУжныx мелочей.:utemqez: :blush:

а то что страсти поубавилось со временем?ето как? :nonono:

ее же всегда разжечь заново можно :tik:

да так что пожарникам и не снилось.:blowup:

так берегите угольки в вашем очаге! :jazyk: :girlkiss:

Гость Книксен

когда надоедает занимаца одной любовью, зайтимесь двумя !

а обязательный секс - это просто смертная скука, да и ничто так не отвлекает от секса, как выполнение супружеских обязанностей ....

Хороший левак не может укреплять брак. Неужели порядок в семье наведёт осознание того, что где то тебе хорошо?

А вот хороший правак точно укрепляет брак.

ну это так образно :rolleyes:

на право пойдешь охоту потеряешь, на лево пойдешь - башню у жены снесет, ну а прямо, по любому лучше без жены ходить.

Это Мариин :)

Дианочка, ты не видела все фотки? :) Вот http://forum.openarmenia.com/index.php?showt...ndpost&p=164249

У тебя в разделе :)

НЕТ !и еще раз НЕТ! :hammer:

пусть будет банально, но xороший брак укрепляет ласка,нежность :votikov: с обоиx сторон,покорность :angel: с нашей :yes: ,защищенность и забота :jjjan: с его и много всякиx НУжныx мелочей.:utemqez: :blush:

а то что страсти поубавилось со временем?ето как? :nonono:

ее же всегда разжечь заново можно :tik:

да так что пожарникам и не снилось.:blowup:

так берегите угольки в вашем очаге! :jazyk: :girlkiss:

А вот у нас в группе были близнецы Соня и Петька Левак.

Не знаю, кому они чего укрепляли, но то что хорошими были - факт. Особенно Сонечка. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...